RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

ДТП: машина и мотоцикл


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
8/09/19 09:16  Avto_advokatОтправить письмо > vanoveritas    30/07/19 23:19Дерево
Это жалоба? Кому на кого? Или? Что просим?

7/09/19 21:15  LorensoОтправить письмо > Денис Владимиров    7/09/19 17:52Дерево
Вот ещё только заметили, полиция сделала неправильные замеры. От мотоцикла до пешеходного перехода. По факту 8 метров, а нарисовали 16 метров. Тоесть типа мотоциклист успевал затормозить. А двигался он примерно 40-50км/ч

7/09/19 17:52  Денис Владимиров > нехочуха    1/08/19 12:42Дерево
Здравствуйте. Ситуация такая: мотоциклист ехал по парковочной полосе нарушил ПДД 10.4, не выбрал безопасную скорость движения и въехал практически в стоячую машину. Есть видео, которое получено после оформления ДТП, а так же фото, которые полицейские не захотели приобщать к материалам, по непонятным причинам. Скорее всего просто пошли по пути наименьшего сопротивления, но есть и другой вариант. На видео всю ситуацию хорошо видно, но не очевидно. Патрульные составили протокол только на водителя автомобиля. Потому что на момент составления видео с камеры ещё не было

Вопрос что теперь делать и как добиться чтобы мотоциклист ответил за свою халатность на дороге?

1/08/19 12:42  нехочуха > vanoveritas    30/07/19 23:19Дерево
Д был пьян , влетел в попу Р и хочет денег ?

30/07/19 23:19  vanoveritas   Дерево
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Меня зовут Иван. Вот как обстоит ситуация: 23.07 около 22:00 мой отчим Д ехал на байке и был сбит водителем Р. Вот что случилось со слов Д:" Я развернулся возле перекрестка и ехал домой. Скорость была около 30 км/час. Я вижу, как водитель Р резко сдает назад, выезжал он с парковки. Я понимаю , что не успею сманеврировать и "ложу" мотоцикл на машину Р". Поясню: если бы Д этого не сделал, по инерции он бы просто упал на встречную полосу. Да и выезжать на встречу машинам тоже плохая идея. Для справки, Д был без шлема, но с включеным светом. Есть несколько важных ньюансов:
1. Патруль полиции, который приехал на место происшествия, не проверил Д на состояние алкогольного опьянения (трубочку никто не давал)
2. Спустя 4 часа они приехали в больницу к Д для опроса( человек был под двойной дозой морфия, понятых не было).
3. По данным врачей, они взяли кровь для проверки количества промилле 24.07 около 14:00( 16 часов после ДТП), но никто никому ничего не сказал. 26.07, когда мама( жена Д) перечитывала разные медицинские документы, увидела очень странный пункт- 2.4 промилле (1. Это около бутылки водки. 2. При мне, Д выпивает 2-3 бутылки пива и у него начинаются "вертолёты", рвотный рефлекс и ТД.). На вопросы откуда взялись такие цифры руководитель лаборатории "падает на мороз". Ещё одна деталь: Д выпил бутылку 0.5 пива за ужином, примерно 2 часа перед ДТП.
4. Вернёмся к водителю машины Р. Сначала всё хотели решить мирно, без суда. Да и плюс никто не знал насколько серьезная травма ( 1. Перелом бедра со смещением, спица, поставили пластину, 7 день в больнице (30.07- дата написания данного сообщения).) Но сумму, которую объявил Р, смахивает на шутку, за лёгкие телесные столько предлагают.

Прошу подсказать как поступить в этой ситуации. Вина водителя Р вполне понятна, меня очень настораживает работа врачей и патрульных, не хочу чтобы это сыграло злую шутку. Благодарю за внимание.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100