RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Как получить право собственности на квартиру, в которой прописан?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
12/08/19 23:45  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Kseniiia    12/08/19 13:33Дерево

12/08/19 15:46  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Kseniiia    12/08/19 13:33Дерево
"На качественную юридическую помощь нет денег" - тут надо выбирать, что Вам важнее: или приватизировать квартиру, или нет. Вначале нужно в судебном порядке признать остальных, кто там прописан, утратившими право на проживание, и на этом основании снять их с регистрации. Потом подать документы на приватизацию, если (вдруг) незаконно откажут - обратиться в суд. Заочно на форуме никто это для Вас не сделает.

12/08/19 13:33  Kseniiia   Дерево
Ситуация следующая:
Есть однокомнатная квартира, в которой изначально (с 1993 года) было прописано 3 человека. Жили при этом в ней только 2 человека: мать и дочь. Третий человек - сын, в квартире уже много лет не жил. Мать долго болела, по этой причине накопился большой долг за неуплату коммунальных услуг. После смерти матери, лицевой счёт перевели на сына (при этом в квартире он не проживал), в связи с несовершеннолетием дочери на тот момент. Несовершеннолетняя дочь, в силу своего возраста платить самостоятельно коммунальные услуги и долги не могла.
Сейчас, уже совершеннолетняя и работающая дочь (это я), проживающая в этой квартире, хочет начать погашать долг и оплачивать текущие коммунальные платежи, сделать хоть какой-то ремонт. Но сначала надо стать собственником квартиры. Документов на квартиру на руках нет, кроме ордера. Квартира не была приватизирована. Брат пропал, связи с ним нет уже много лет.
Как быть? На качественную юридическую помощь нет денег. Прошу подсказать мой порядок действий и возможное развитие ситуации.
Ксения, г. Киев.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100