RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Можно ли взыскать за моральный вред, нанесенный комендантом общежития


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
15/08/19 18:44  Veter2019 > Евгений Осычнюк    15/08/19 17:54Дерево
Спасибо.

15/08/19 17:54  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Veter2019    15/08/19 14:25Дерево
Ответы: по п.1 - работает, потому что устраивает работодателя; по п.2 - чтобы взыскать, нужно в суде доказать, в чем именно моральный вред, каким действием (бездействием) причинен, и какая норма закона нарушена.

15/08/19 14:25  Veter2019   Дерево
Здравствуйте. Можно ли взыскать за моральный вред, нанесенный комендантом общежития при общении с бывшим прописанным человеком?
Живу уже давно по другому адресу, занимаюсь приватизацией жилья (в департаменте попросили принести справку о проживании по всем адресам за все годы с 1993 года). Первый раз пришла к коменданту - написала справку. Затем документы через 2.5 месяца вернули, так как была неправильно оформлена именно та справка, выданная комендантом.
Я пришла к ней снова. На что крик: Я: Здравствуйте. Она: Что Вы ходите и ходите? Я: Прошу Вас исправить выданную Вами справку, департамент вернул ее. Она: Что Вам? (Очень злобно) Что они там в департаменте не понимают, что прописана и проживает - одно и тоже. Посылают Вас ко мне, а Вы ходите и ходите! Я: я понимаю, понимаю. Написала справки.
Затем получила документы на другого человека и оказалось, что год в справке, выданной комендантом, не совпадает с полученными из департамента документом. Пошла к ней. Я: Здравствуйте! Она: Что тебе? Я: да вот нужно год исправить, так как не совпадает, а так всё правильно написано. Она: Задолбала ты меня... в полный рост! Я положила ей документы на стол и вышла из кабинета. Она написала. Я попросила 2 экземпляр сделать. Она: что, нельзя было заранее сразу всё подготовить? Написала вторую. Крикнула в коридор: Забирай! Я сказала "спасибо" и ушла.
Вопрос: если человек неадекватен, то почему она там работает? Если она адекватна, то можно ли взыскать за моральный вред, причиненный таким отношением? Спасибо.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100