RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Перевод Генерального директора на должность Директора (изменилось наименование должности)


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
28/08/19 12:35  gloria60 > Ksenija    23/08/19 16:00Дерево
Спасибо за отклик..
Коллеги, как думаете: с какого числа в нижеописанной ситуации избирать нового/старого Директора (вместо Генерального директора): с даты принятия Устава на ОСУ или с даты госрегистрации Устава в новой редакции, к которой вместо Гендира появляется Директор?
По закону: для Участников Устав действует с момента принятия, т.е. могут избирать с даты принятия, с другой стороны - Директор представляет ТОВ перед 3-ми лицами, для которых устав действует с момента госрегистрации, поэтому больше склоняюсь к этому варианту.
Спасибо за мнения.

23/08/19 16:00  KsenijaОтправить письмо > gloria60    23/08/19 13:35Дерево
первый - меньше телодвижений
третий - по сути первый, и с теми же последствиями, но еще и не ясно почему не начисляется зп гендиректору - ведь на работу он был принят, не уволен и не переведен.

23/08/19 13:35  gloria60   Дерево
Коллеги, привели устав ООО в соответствие с зу об ООО, заменив при этом в уставе название единоличного исполнительного органа с "ген. директор" на "директор".
Вопрос: как при этом правильней оформить перевод того же лица с должности гендира на должность дира ООО?
Варианты:
1) перевод (отображаем в протоколе ОСУ: перевести Иванова И.И. с должности Гендира на должность дира, приказ дира: приступаю к выполнению обязанностей директора в порядке перевода, запись в трудовую о переводе)?
2) увольнение протоколом ОСУ с должности Гендира и назначение на должность дира со всеми вытекающими (выплата отпускных, уведомления в налоговую и т.д.);
3) просто назначить протоколом ОСУ старого Гендира на должность дира, он издает приказ о том, что приступает к обязанностям дира согласно протокола ОСУ).
Всем спасибо за мнения.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100