RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Неправильное назначение платежа, как засчитывать задолженость


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
6/09/19 11:37  Сергей11111   Дерево
Добрый день коллеги. Возник следующий вопрос. У предприятия с контрагентом подписано 2 договора (поставка и комиссия). Первичка направлялась в электронном виде (через систему "вчасно"), всё подписано с ецп. Есть задолженость на сегодняшний день по 2 этим договорам. Встал вопрос взыскания, подняли какая была оплата. И выяснилось что на платёжных поручениях везде было указано вообще не то что нужно (номер и дата договора не подходят вообще, ни к одному из тех 2 договоров по которым осуществлялись транзакции).
Все эти оплаты бухгалтерия по своему разумению отнесла к оплате по договору комиссии. Контрагент подписал акты сверки, по обоим договорам что всё ок.
Вопрос: при судебном взыскании задолженности, сможет ли контрагент аппелировать к тому что мы не правильно разнесли его оплаты? Ведь он акты сверки то подписал.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100