RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Первое заседание назначили на март 2020 года. Это нормально?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
22/09/19 14:54  Нинель 2 > Евгений Осычнюк    22/09/19 07:43Дерево
Соломенский суд. Смотрю так отличились Украинец и Коробенко. Есть даже на середину апреля 2010 заседания.

22/09/19 07:43  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Нинель 2    22/09/19 01:33Дерево
Какой именно суд? У них разные проблемы с загруженностью. Насчет "в голове не укладывается" и "бред" - это у Вас от неопытности. Жаловаться не вредно, но практическая польза бывает, если только Ваше дело явно выбивается за рамки общей практики в данном суде (или судьи). Посмотрите на актуальное расписание заседаний данного суда, выберите 4-5 дел данной категории, и сопоставьте дату открытия производства, и график заседаний. Сможете понять, насколько Ваша проблема уникальна, или нет.

22/09/19 01:33  Нинель 2   Дерево
Опытные юристы, нормально ли, что в сентябре заседание назначили на март следующего года, то есть через 6 месяцев от даты открытия производства? Районный суд Киева. Можно ли как-то ускорить? Дела же должны рассматриваться в течение разумного срока. Вообще в голове не укладывается, как можно назначить чероез полгода. Бред. Может ли как-то повлиять обращение к председателю суда с жалобой?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100