RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Перерегистрация ТОВ (заверение статута)


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
6/10/19 10:44  Mark-DonОтправить письмо > Aleh    6/10/19 10:32Дерево
По поводу того, что "...пока нету ни юриста ни бухгалтера..." могу лишь сказать, что не обязательно иметь их в штате. Есть достаточно много грамотных аудиторов и юристов.
Для того, чтобы потом не было ситуации типа "Ой, как нам теперь все это исправить", нужно искать юридическую. поддержку не на халявном форуме, а очно привлекать специалистов, тем более, если вы собираетесь создавать корпорацию. Экономия в процессе создания юрлиц - это потери и проблемы в последствии и зачастую не имеющие правового решения.
Все это касается и заданного вами вопроса - "...что делать, если...".
Повторюсь - очно обращаться к специалистам, так как решение этого вопроса требует не только знания законодательства, но и наличия опыта в составлении связанных с этим документов.

6/10/19 10:32  AlehОтправить письмо > Mark-Don    5/10/19 12:52Дерево
по вопросу реквизитов директора и учредителей, тоесть имена соучредителей в уставе вообще не имеют значения (в уставе НЕ ТРЕБУЕТСЯ указывать реквизиты учредителей и участников общества, и, тем более, реквизиты директора.?) и что делать, если была Анна Ермольник а стала допустим Анна Иванова.

п.с. предполагается регистрация с нуля многих предприятий, поэтому в их составе пока нету ни юриста ни бухгалтера ни деятельности. все тов котоые будут сделаны, станут основателем юр лица с организационно-правовой формой корпорация

5/10/19 12:52  Mark-DonОтправить письмо > ОК АКА Олюня    5/10/19 09:47Дерево
Полностью с Вами соглашаясь, дополню - "... или не иметь в штате или вне его хотя-бы одного юриста, прикрывающего "тылы"" ?

5/10/19 09:47  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Aleh    5/10/19 05:46Дерево
сорри, почти не по теме.
У Вас в профиле написано - директор.
Как можно соглашаться на полную ответственность за деятельность предприятия, вплоть до уголовной, абсолютно не зная законов?

5/10/19 09:11  Mark-DonОтправить письмо > Aleh    5/10/19 05:46Дерево
Все, что нужно сделать, досконально прописано в Законе "Про держ. реєстрацію..." и Законе "Про ТОВ".
Прочитайте и вопрос отпадет сам собой.
Но самое главное - в уставе НЕ ТРЕБУЕТСЯ указывать реквизиты учредителей и участников общества, и, тем более, реквизиты директора.
Просто вычистите все это из устава, а заодно приведите все другие его положения в соответствие с требованиями Закона "Про ТОВ...".
Судя по Вашему вопросу, это явно следует сделать.

5/10/19 07:24  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Aleh    5/10/19 05:46Дерево
Нужно.

5/10/19 05:46  AlehОтправить письмо   Дерево
Утро доброе.
Подскажите пожалуйста по ситуации.

Есть ТОВ, один из соучредителей сменил фамилию, к тому же он директор ТОВ
Нужно внести изменения в уставные документы.

Вопрос. Статут надо обязательно заверять у нотариуса? Или будет достаточно прошить новую редакцию Статута и заверить подписи участников печатью ТОВ?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100