RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Входной акциз при продаже основных средств без продажи подакцизного товара


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/12/19 11:34  0FFR0ADОтправить письмо > ARM    3/12/19 11:10Дерево
Замена собственника не вариант, по скольку продается один из АС. Остальные продолжат работать. Поэтому необходимо производить продажу ОС. На счет разрыва во времени внесения в реестр - Вы верно заметили. Это еще один вопрос, на который хочу найти ответ.

3/12/19 11:10  ARMОтправить письмо > 0FFR0AD    3/12/19 09:35Дерево
кони/люди...
при продаже акцизного склада (бочки/здания/прицепа) акцизный налог не возникает, в тоже время следует обратить внимание на то, что в случае смены собственника акцизного склада, такой АС будет какое-то время (врем с момента приобретения склада новым собственником до момента внесения склада в реестр на нового собственника) НЕ АС (т.е. его надо заново регистрировать как АС на нового собственника), а следовательно у Хранителя будет нарушение - хранение топлива не в АС...
Передать входной акциз на покупателя резервуара, без продажи топлива, можно путем замены собственника предприятия владельца АС на нового хранителя (тогда и АС продавать не надо будет).

3/12/19 09:35  0FFR0ADОтправить письмо   Дерево
Доброго дня! Происходит продажа основных средств (резервуаров хранения топлива) лицу, которое продолжит хранить топливо в резервуаре для третьего лица. Вопрос: Как передать входной акциз на покупателя резервуара? Топливо физически перемещаться не будет.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100