RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Паспорт ситуация для меня абсолютно непонятная


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
18/12/19 17:54  AdAl   Дерево
Обратилась клиентка. Сельський житель. Выделен земельный пай при его оформлении выяснилось.что 35 лет назад вышла замуж. Радостно и счастливо прожили аж один месяц. Муж уехал в Киев. С концами. Земельный пай естественно спільне сумісне майно. Попросила исковое о разводе. Написал. Получили решение суда о расторжении брака. Пришла в ЗАГС получить свидетельство о расторжении брака. Отказали. Оказалось в 45 лет получая новый паспорт в паспорте указали ее добрачную фамилию Шелудько, штамп о заключении брака в паспорте имеется з гр.Дегтеревым, где ее фамиия после заключения брака Дегтерева. В ЗАГСЕ не выдали свидетельство на основании того, что она не Шелудькоа а Дегтерева. Шелудько а Дегтерева.
"Косяк" первый - паспортный стол (на то время). "Косяк" второй -мой- писал исковое о разводе по паспорту. "Косяк" третий - судья постановила решение о разводе Шелудько с Дегтеревым. Ни ЗАГС ни отдел миграционной службы отказываются что то делать. Как поступить?. (Встановлення фактів, що мають юридичне значення? До кого?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100