RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Шашлыки в частном секторе


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
14/01/20 11:01  2694Отправить письмо > ukr.attorney    12/01/20 15:59Дерево
Ну вы просто можете не впускать на свою территорию никого без решения суда. Неприкосновенность жилья гарантируется Конституцией. Опять же нужно доказать что вы не там жарите, а для этого опять таки нужно к вам войти. Полиция может только рекомендовать что то и то если вы их сами впустите. Соседи бывают вредные, но забывают что и сами местами "творят". Например разбрызгивают вонючие удобрения, а еще знаю случай когда соседи самовольно гараж построили на соседнем участке, пока собственники на море отдыхали и как тут быть? Думаю есть смысл пригласить соседей на шашлыки и проблема сама собою рассосется.

12/01/20 15:59  ukr.attorneyОтправить письмо > ukr.attorney    12/01/20 15:23Дерево
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ, НАКАЗ 30.12.2014 № 1417
Про затвердження Правил пожежної безпеки в Україні
Пункт 1.18: Розводити багаття, користуватися відкритим вогнем на відстані менше 30 м від будівель та споруд, викидати незагашене вугілля забороняється. В окремих випадках для приготування їжі на відкритому вогні дозволяється зменшувати ці відстані до 5 м за умови наявності спеціально обладнаного вогнища та вигородження місця застосування відкритого вогню негорючими конструкціями (екранами) на максимальну висоту можливого полум’я.

12/01/20 15:23  ukr.attorneyОтправить письмо   Дерево
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, не могу найти законодательную базу относительно вопроса разведения костра просто или в мангале для шашлыка, во дворе частного дома.
Соседи (через забор) вызвали полицию по причине жарки шашлыка мною на моем участке. Полиция приехала и сказала что не надо жарить :)
Решил разобраться в этом вопросе, где и как можно жарить, или нельзя, в частном секторе.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100