RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Граничный срок подачи апелляции


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
23/01/20 13:45  RealistR > Rossi    23/01/20 11:09Дерево
Спасибо, все понятно.

23/01/20 11:09  Rossi > RealistR    23/01/20 10:30Дерево
Стаття 358. Відмова у відкритті апеляційного провадження
2. Незалежно від поважності причин пропуску строку на апеляційне оскарження суд апеляційної інстанції відмовляє у відкритті апеляційного провадження у разі, якщо апеляційна скарга подана після спливу одного року з дня складення повного тексту судового рішення, крім випадків:
1) подання апеляційної скарги особою, не повідомленою про розгляд справи або не залученою до участі в ній, якщо суд ухвалив рішення про її права, свободи, інтереси та (або) обов’язки;
2) пропуску строку на апеляційне оскарження внаслідок виникнення обставин непереборної сили.

23/01/20 10:30  RealistR   Дерево
Добрый день.
Интересует есть ли какой-то граничный срок подачи апелляции. Что имеется ввиду.
Есть решение суда возместить работнику невыплаченую заработную плату и отпускные при увольнении. С количеством дней отпуска работодатель просчитался в сторону работника, указав в справке не то количество дней. Затем позвонили, попросили зайти за новой справкой, но старая была уже в суде и по ней в ноябре прошлого судом было вынесено решение.
Предприятие работодатель - ТОВ , почту по зарегистрированному адресу получает максимум раза два в месяц. Но решение суда работодатель не получил, оно вернулось в суд обратно. Получается что полный текст решения ответчик не получил. Есть ли какой-то срок по истечении которого этот работодатель не сможет продлить сроки подачи апелляции, мотивировав тем, что не получил полный текст решения суда?
Какие-то разумные сроки должны же быть. Год-два-три.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100