RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Уголовное право и процесс

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Можно ли использовать материалы закрытого уголовного производства?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
24/03/20 18:04  wonderfully > Парадокс    11/02/20 19:48Дерево
Можно провести новую. При этом
Стаття 294. Загальні положення продовження строку досудового розслідування
1. Якщо досудове розслідування злочину або кримінального проступку до моменту повідомлення особі про підозру неможливо закінчити у строк, зазначений в абзаці другому частини першої статті 219 цього Кодексу, вказаний строк може бути неодноразово продовжений слідчим суддею за клопотанням прокурора або слідчого, погодженого з прокурором, на строк, встановлений пунктами 1-3 частини другої статті 219 цього Кодексу.

11/02/20 19:48  ПарадоксОтправить письмо   Дерево
Вопрос к знатокам уголовного процесса: было открыто производство по правонарушению незначительной тяжести. И через год закрыто в связи с истечением срока досудебного расследования. Но сроки давности не истекли, и по идее можно открыть производство по-новому. Да вот беда: в первом производстве была проведена экспертиза, которая подтвердила наличие действий, которые могут квалифицироваться как противоправные. Если проводить такую же в новом производстве повторно – вообще все сроки пройдут. Можно ли как-то «присобачить» экспертизу из закрытого производства к новому, учитывая, что речь идет о том же самом деянии?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100