RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Разрешения, Лицензии и Проверки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Частная пекарня


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
19/11/09 11:41  Юра76 > Михаил1234    5/02/09 10:35Дерево
Здравствуте!
Мы хоти открыть минипекарню.
Подскажите какие разрешительные документы необходыми, какие подводные камни, как долго тянеться процедура открытия, нормативная база,на что нужно обращать внимания.

5/02/09 10:35  Михаил1234 > Ursula    1/09/05 14:28Дерево
Добрый день, Атакам. Вы еще тут общатесь? а можно ваши контакты icq skype mail что либо. Хотелось бы спросить кое-что:) или ваши Урсула:)

5/02/09 10:35  Михаил1234 > Атакам    1/09/05 14:31Дерево
Добрый день, Атакам. Вы еще тут общатесь? а можно ваши контакты icq skype mail что либо. Хотелось бы спросить кое-что:) или ваши Урсула:)

1/09/05 14:31  Атакам > Ursula    1/09/05 14:28Дерево
Да не за что. Хлебопек хлебопеку - помощник.

1/09/05 14:28  Ursula > Атакам    1/09/05 14:18Дерево
Большое Вам спасибо.

1/09/05 14:18  Атакам > Ursula    1/09/05 14:13Дерево
Не знаю и даже не представляю что такое тандыр и как он работает. Если Вы хотете делать все по правилам (как положено) то изначально надо:
1. Просить местный совет о разрешении открыть пекарню
2. Делать проект и согласовывать его с разными инстанциями (водоканал, пожарные, санстанция)

Вот только мне неизвестен один момент - надо ли получать согласие соседей (думаю что да) и если надо то в какой форме.

1/09/05 14:13  Ursula > Атакам    1/09/05 14:00Дерево
Вы знаете что такое тандыр?
Это глинянная печь ввиде полусферы. Так с чего посоветуете начать?

1/09/05 14:01  Атакам > Ursula    1/09/05 13:52Дерево
А где-то арендовать столовую нельзя (на каком-то заводе, пусть даже полузаброшенную)?

1/09/05 14:00  Атакам > Ursula    1/09/05 13:52Дерево
А вот тут Вам придётся выводить помещения из жилого фонда в нежилой. Плюс - какие изменения повлечёт перестройка флигеля (будет ли перенос стен)? Боюсь Вам придётся начать с проекта перепланировки флигеля, на что получать согласие местной рады, получать техусловия по воде, электроэнергии, газу (печь на чём?). Это если по правилам.

1/09/05 13:52  Ursula > Атакам    1/09/05 13:25Дерево
Да, это жилой дом огражденный забором, и рядом есть соседние дома.

1/09/05 13:25  Атакам > Ursula    1/09/05 12:48Дерево
У Санстанции есть требования к помещениям, в которых производятся продукты питания
У пожарных есть общие требования по пожбезопасности.
У госпотребстандарта будут требования к составу Ваших рецептур по которым пекутся лепёшки (это позже).
По помещению - это жилой дом, ограждённый забором, а рядом соседские дома?
ЗЫ А почему вопрос в "Бухгалтерских посиделках", а не в "Бизнес-форуме"?

1/09/05 12:48  Ursula > Атакам    1/09/05 11:49Дерево
Открывать будем в Харькове. Хотим перестроить флигель во дворе жилого дома. Выпекать будем лепешки, поэтому печку строить будет человек умеющий это делать (физ.лицо).

1/09/05 11:49  Атакам > Ursula    1/09/05 11:31Дерево
В каком регоине открывать-то собираетесь? Помещение есть, если есть то какое? Как с оборудованием?

1/09/05 11:31  Ursula   Дерево
Пдскажите кто может.......Хочу открыть свою пекарню, с чего начать!? Где что регистрировать, какие нужны документы для регистрации, разрешения.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100