RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Пьяница хотел взорвать пятиэтажку


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
25/05/20 12:36  смт > Добрый газовик    25/05/20 11:26Дерево
может УК 270-1 через ст.15?

25/05/20 11:26  Добрый газовик   Дерево
На третьем этаже пятиэтажки живет антисоциальный тип. Периодически валяется в беспомощном состоянии, ходит в собственных фекалиях, по ночам стучится к соседям, жалуется, что у него в квартире - его давно умершие родственники.

Сегодня ночью он открыл все газовые краны и ушел.
К счастью, соседи услышали запах газа, газовики с полицией вскрыли квартиру. Сказали - еще несколько минут, и была бы большая могила.

Что с ним можно сделать?
Во-первых, хотелось бы отключить ему газ. Но на каком основании? "Правила газопостачаня, обов'язки споживача"? Там, помимо обязанности заключить договор и оплачивать, он обязан только "..виконувати інші обов’язки, передбачені цими Правилами та чинним законодавством." Если жильцы напишут такое требование в горгаз, какое формальное основание указать, кроме как "мы боимся жить над ним"? Сослаться на протокол полиции? Как вообще это квалифицировать?
Во-вторых, напрашивается вопрос о принудительном психиатрическом лечении. С чего тут начинать, куда обращаться?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100