RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Довира и Гарантия - Имекс Банк


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
11/06/20 14:25  Korni > ARM    11/06/20 10:43Дерево
"11 березня 2019 року Південно-західний господарський суд підтвердив той факт, що єдиним законним кредитором за кредитними договорами, що були відступлені перед запровадженням тимчасової адміністрації на користь ТОВ «КОМПАНІЇ ДАСТІ», був та залишається АТ «ІМЕКСБАНК» - это да, но от 13.06.2019 г. есть решение ВСУ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
То есть, нужно написать письмо в ФГВ с просьбой поднять архив платежей по договору? Они дают такую информацию?

11/06/20 10:43  ARMОтправить письмо > Korni    10/06/20 15:01Дерево
11 березня 2019 року Південно-західний господарський суд підтвердив той факт, що єдиним законним кредитором за кредитними договорами, що були відступлені перед запровадженням тимчасової адміністрації на користь ТОВ «КОМПАНІЇ ДАСТІ», був та залишається АТ «ІМЕКСБАНК».
Враховуючи вищевказане, повідомляємо позичальників АТ «ІМЕКСБАНК», що зобов’язання з приводу сплати заборгованості за кредитами необхідно здійснювати на накопичувальний рахунок АТ «ІМЕКСБАНК», що відкритий в Національному банку України за наступними реквізитами:
Джерело: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
Срок хранения финансовых документов очень большой. попробуйте поискать свои платежи в банк в фонде гарантирования вкладов, в НБУ (они или помогу или пояснят у кого архив банка).

10/06/20 15:01  Korni   Дерево
Добрый день,
Прошу помощи юристов!
В 2013 году в Имекс банке взят кредит, перед тем как банк начал процедуру ликвидации весь долг был уплочен (кредитный договор есть, а квитанции не сохранились).
Через время возникает компания ДАСТИ с тем что кредит не закрыт, по глупости оплачиваем ей якобы остаток с процентами 3000,00 грн. и вроде как бы все закрыто (есть справка что ничего не должны).
Через два года возникает Довира и Гарантия с тем что данный договор не закрыт и нужно оплатить долг в размере 21000,00 грн. (в разы больше чем тело кредита, который уплочен).
Ну и сопутствующие коллекторские методы сопровождают, пишут, звонят, вопщем всячески напрягают.
Вопрос как прекратить это все, платить третий раз не хотим (отец в возрасте - каждый раз переживает)!
Писать в полицию? Прокуратуру? Если да то что предъявлять?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100