RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


ЖКХ / ОСББ / ОСМД

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Сотрудники газслужбы и снятие показателей во время карантина


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
2/08/20 23:05  tnl7Отправить письмо   Дерево
Сотрудники газ.службы не были допущены для снятия показаний во время карантина в помещение собственного дома.
Во время карантина моя мама, хотя и проживает по другому адресу, была с короновирусом и находилась в инфикционке (есть подтверждение выписка). Моя же семья была в самоизоляции.
Газ.служба провела комиссию у себя и за недопуск снять показания начала начислять оплату за газ не по счётчику, а по формуле с 01.06.20.

Можно ли считать неправомерным действия сотрудников газ.службы: требовать доступ в помещение дома для снятия показателей газа во время карантина?
Можно ли ссылаться на нарушение правил карантина, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм ЗУ №3219?
Можно ли считать это и административным нарушением сгл.ст.44-3 КпАП и криминальным нарушением ст. 325 "порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційним..."

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100