RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Правочины и наследство по доверенности и загранпаспорту


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
21/10/20 07:42  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Olga_Kievskaya    21/10/20 00:01Дерево
Доверенность можно оформить по загранпаспорту, закон это позволяет. С признаком совместного проживания лучше не экспериментировать, поскольку доверенность будет по загранпаспорту, и нотарь может стать в позу относительно совместного проживания на момент смерти. Пусть лучше братья у того же консула еще удостоверят заяву на принятие наследства, если срок не пропущен. С открытием счетов в банке тоже не все просто - открыть можно, но пользоваться без идентификации (личного присутствия) не выйдет.

21/10/20 00:01  Olga_Kievskaya   Дерево
Добрый день.
Родственник хочет выписать на меня доверенность на вступление в наследство своей половины квартиры после смерти родной бабушки. Вторую половину будет наследовать его родной брат тоже по доверенности на меня. Их мама, дочь этой же бабушки, умерла задолго ДО бабушки.
Все эти люди прописаны в этой квартире (умершие были тоже прописаны).
Наследовать будут пополам как единственные, кто проживал с усопшей бабушкой (регистрация места жительства). Квартира была приватизирована на бабушку.
Проблема в том, что оба брата работают зарубежом и у одного из них не вклеена фотография в паспорт гражданина Украины (т.е. паспорт гражданина с пропиской в этой квартире недействителен).
В доверенности будет вписано также продажа этой квартиры в интересах этих братьев и покупка двух раздельных квартир (либо открытие на них счетов в банке и получения туда денег без покупки квартир). Квартира является единственным жильём этих братьев.
Какие последствия будут, если оформлять доверенность в консульстве на меня с помощью загранпаспорта? Интересуют также последствия в плане беготни подтверждения прописки (ведь в загранпаспорте нет отчества у него и нет прописки). Я - гражданка Украины.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100