RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Трудовые правоотношения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Задержка расчета при увольнении


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
19/10/21 18:05  geolot2Отправить письмо > Евгений Осычнюк    13/08/21 07:12Дерево
Ответчик ни разу не присутствовал на заседаниях, причину своего отсутствие перестал объяснять, заявление о рассмотрении дела без него не присылал. Но повестки по-прежнему получает, поэтому может явиться на любое заседание. В связи с введенным карантином (красная зона) в суде мне предложили написать заявление о рассмотрении дела без моего присутствия. Тогда будет закрыто подготовительное заседание и начнется рассмотрение по сути дела. Я не возражаю против этого, при условии, что рассмотрение дела будет также и в отсутствие ответчика. Должна ли я это условие указать в своем заявлении? Будет ли это учтено судом?

13/08/21 07:12  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > geolot2    12/08/21 17:19Дерево
В ЦПК четко написано - откладывать по уважительной причине можно только один раз. Вы это в суде заявляли? Приватизация не отменяет долги перед другими лицами, а "реальность" получения денег зависит от наличия у предприятия денег, или имущества.

12/08/21 17:19  geolot2Отправить письмо   Дерево
Уволилась с государственного предприятия по ч.3 ст.38 КЗпП в декабре 2020 г. В феврале 2021 г. обратилась в суд с просьбой о взыскании расчета при увольнении. Ответчик постоянно обращается в суд с просьбой перенести слушания подготовительного заседания по уважительным причинам (не получили копию искового заявления, представитель ответчика болеет, в ежегодном отпуске). За это время предприятие передано в Фонд Госимущества на приватизацию. Возможно ли сдвинуть рассмотрение дела с "мертвой точки". Реально ли в такой ситуации в конечном итоге получить свои деньги?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100