RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Уголовное право и процесс

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Нападение совершено двумя лицами, но подозрение - без квалификации по группе лиц. Как так?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
13/10/21 12:20  Avto_advokatОтправить письмо > nikolai95    10/09/21 10:01Дерево
А у вас какой статус в к.п.?
Чего добиваетесь?

10/09/21 10:01  nikolai95Отправить письмо   Дерево
Добрый день всем!
В уголовном производстве сложилась такая ситуация.
В материалах есть видео на котором зафиксировано, что в последствии конфликта, который сложился на проезжей части, на пострадавшего совершило нападение два человека. При этом первым наносил удар один из нападавших, второй в этот момент стоял немного сбоку. В дальнейшем оба нападавших вместе наносили удары потерпевшему.

Но теперь им сообщили о подозрении в таком виде. Тому, который первый нанёс удар - ч. 1 ст. 296, второму - ч. 1 ст. 126 Уголовного кодекса Украины.
При этом в подозрении второму (ч. 1 ст. 126) вообще описано, что тот на момент конфликта сидел в автомобиле и только потом присоединился. НО ЕСТЬ ВИДЕО, КОТОРОЕ ОПРОВЕРГАЕТ ЭТО.

Понятно, что следствие с прокуратурой что-то мутят, но вопрос следующий. Какие они могут использовать адекватные аргументы таких квалификаций?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100