RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Раздел ценных бумаг при разводе


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
8/12/21 20:28  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > striker31337    8/12/21 19:25Дерево
При заключении брака в Украине, будет ли какой то риск потерять акции на биржах разных стран, если они куплены до брака? - нет.
Если я в браке пополню счет у брокеров в США, Европе, Украине, акции купленные на эти средства уже считаются совместно нажитым имуществом? - да.
Если я в браке буду продавать, покупать акции на добрачные средства, не пополняя счет у брокеров. Будут ли эти ценные бумаги считаться уже совместно нажитым имуществом? - да, если не докажете обратное.
И могут ли отсудить при разводе акции на биржах которые не в юрисдикции Украины? - ттную теоретически да, практически надо смотреть конкретную юрисдикцию.
Дивиденды полученные в браке считаются совместно нажитым имуществом? - да.
Цель создать пенсионный капитал, без риска потери при разводе - с такими далеко идущими целями Вам надо к профильному специалисту, а не на форум. Или себя совсем не жалко?

8/12/21 19:25  striker31337   Дерево
Добрый день.
Инвестирую средства в ценные бумаги на украинских, европейских, и американских биржах.
При заключении брака в Украине, будет ли какой то риск потерять акции на биржах разных стран, если они куплены до брака?
Если я в браке пополню счет у брокеров в США, Европе, Украине, акции купленные на эти средства уже считаются совместно нажитым имуществом?
Если я в браке буду продавать, покупать акции на добрачные средства, не пополняя счет у брокеров. Будут ли эти ценные бумаги считаться уже совместно нажитым имуществом?
И могут ли отсудить при разводе акции на биржах которые не в юрисдикции Украины?
Дивиденды полученные в браке считаются совместно нажитым имуществом?
Цель создать пенсионный капитал, без риска потери при разводе.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100