RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Компания по управлению активами.


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
9/11/05 17:21  AmadeusОтправить письмо > АМ    9/11/05 15:42Дерево
Попробуйте так, чтоб, как говорится "и вашим и нашим": участник ТОВ "Х" - паевой инвестиционный фонд "У" компании по управлению активами "КУА"
А работодателю своему объясните, что, как бы вы ни написали (ПИФ КУА или КУА ПИФ), суть не изменится - все равно корпоративные права будут учитываться в активах фонда, а представлять фонд на собраниях участников будет КУА.
И еще, проведите аналогию с законом:
"Нерухоме майно, що становить активи пайового інвестиційного фонду, реєструється в установленому порядку на ім'я компанії з управління активами з відповідною відміткою"

9/11/05 15:42  АМ   Дерево
Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Запуталась я окончательно (((.
Есть договор о продаже физ. лицом корпоративых прав в ООО "Х" компании по управлению активами, которая действует за счет активов инвестиционного фонда "У".
Кто становится участником ООО "Х"? Ведь инвестиционный фонд "у" не является юр лицом, а юр лицом является непосредственно компания по управлению активами. С моей точки зредия участником станет юр лицо - компания по управлению активами. Но работодателю это не интересно, поскольку он заинтересован чтобы участником стал именно фонд "У" (это его фонд)... Мне обьясняют что участником становится компания по управлению активами, а в скобках определяется фонд "У"... но по-моему такой надписью ничего не изменишь, участник ООО "Х" все равно компания по управлению активами и именно ей будут принадлежать корпоративные права ООО "Х"

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100