RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Разрешения, Лицензии и Проверки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Налоговая проверка граждан.


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
13/09/06 10:40  jack > Кутузов    12/09/06 19:52Дерево
на самом деле все немного проще, было дарение части в УФ ООО. Номинальная стоимость доли 100 тыщ. При проверке фирмы нагловики обратили внимание на изменение учредителя, и запросили у регистратора данные, увидели договор дарения, вызвали гражданина, заставили его сдать декларацию с доходом написали акт проверки, и вынесли решение.

12/09/06 19:52  Кутузов > jack    12/09/06 18:32Дерево
С потолка: обычного гражданина ГНИ может проверить "камерально" после подачи декларации (если подал) или "милитарно", если не подал, но есть доброжелатели (но, второе -актом проверки!! не пройдёть!!!)
Фигня! Это для начала дискуссии. ,)

12/09/06 18:32  jack   Дерево
Читаю акт проверки, гражданина Пукина (не СПД) на предмет уплаты им налога с доходов. Не вдаваясь в подробности обоснования правильности выводов собственно акта, возникает вопрос, а почему проверяли именно Пупкина? Плановая она или неплановая если а акте написано невыездная документальная проверка? Что значит документальная и какие документы использовались, учитывая тот факт что у гражданина никаких документов не просили. Как такая проверка согласовывается с п.2.1 приказа ГНАУ 327, учитывая что речь там идет о субьектах господарювання? Какие основания для проведения такой провекри, учитывая что о невиездной проверке упоминает в Законе о Госналоговой службе в ст. 11 и понятно только что что у налоговой есть право на проведение таких проверок в порядке установленном Законами Украины.
Можно ли считать что основания на проведение таких проверок указаны в ст.11-1 ЗУ О госналоговой службе?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100