RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Трудовые правоотношения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Оплата проживания в командировке


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
10/08/01 16:25  Кутузов > Шур    10/08/01 16:12Дерево
Ваша бухгалтерия руководствуется п. 5.4.8 ст.5 За кона "О налогообложении прибыли предприятий...". Без документов Вам могут оплатить иные Ваши расходы (с разрешения руководителя по Вашему заявлению) но за счет прибыли предприятия и с удержанием из Вашей зарплаты подоходного налога. Если Вас и предприятие это устраивает, то нет проблем. Успехов!

10/08/01 16:12  Шур   Дерево
Уважаемые господа юристы!
Подскажите, пожалуйста, непрофессионалу, как быть и на что полагаться в следующей ситуации. Допустим меня отправляют в командировку, и, прибыв на место, я не смог найти гостиницу для проживания по причине полного аншлага. Поэтому остановился как смог, на определенных условиях, за которые не могу предоставить отчетные документы в виде чеков и квитанций за проживание (частный сектор, знакомые, просто палатка в ближайшем кемпинге и т.п.).
Т.к. отчетных документов у меня нет, бухгалтерия полностью отказывается оплачивать мое проживание.
Правы ли они? Существуют ли какие-либо нормы оплаты проживания в подобных случаях? На какие нормативные документы ссылаться? Заранее спасибо. Александр.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100