RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Разрешения, Лицензии и Проверки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Скрытый контроль "борцов с коррупцией" за проверкой ГНИ


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
6/06/07 10:56  легенда > Goku    6/05/07 18:25Дерево
умиляет фантазия налоговиков. надо же, что придумали...почему-то последнее время с темой проверок и всяких допросов, в голову лезет только одно -поведение Шерон Стоун на допросе (помните знаменитые кадры из фильма?). Может и нам таким воспользоваться -посадить на высоком табурете напротив такого мента девочку в костюме, как у ШС.А потом ответить на их письмо -да что вы, он совсем в другую сторону смотрел.

6/06/07 08:04  viachtОтправить письмо > Arx    7/05/07 17:47Дерево
Смотри п4-5 ст21 того же закона и будет всё ясно.

8/05/07 14:51  Goku > Arx    7/05/07 17:47Дерево
Спасибо Arx, но акта нет, так как до проверки мы этих проверяльщиков не допустили, но это уже другая история...
"...якщо на підприємство (посадову особу підприємства) не відкрита кримінальна справа", или в отношении пооверяльщиков заведено ОРД, кажется так еще. Но в том то и дело, что нет ни криминальной ни операт-разыскного, просто хотелось инспекторам ГНИ "побеспредельничать" и попроверять РРО и заодно прихватили милициянта - пришлось "послать"... учить мат.часть :-))

7/05/07 17:49  ArxОтправить письмо > Goku    6/05/07 18:25Дерево
Якщо строк на адміністративне оскарження вже минув, можна оскаржити в судовому порядку.

7/05/07 17:47  ArxОтправить письмо > Goku    6/05/07 18:25Дерево
Стаття 11-1 Закону України "Про державну податкову службу в Україні", як Ви правильно вказуєте, забороняє цим хлопцям у чоботях приймати участь в перевірках, якщо на підприємство (посадову особу підприємства) не відкрита кримінальна справа. Так Ви, виявляється кримінальні злочинці, а вдавали із себе чесних бізнесменів!
Якщо у Вас вже є акт перевірки - надішліть, і ми підготуємо для Вас достойну відповідь. Якшо вже є податкові повідомлення-рішення - теж давайте. Необхідно не пропустити строки адміністративного оскарження цих повідомлень-рішень.

6/05/07 18:25  Goku > Arx    6/05/07 16:46Дерево
Уже и забыл про сообщения, а тут увидел...
Спсаибо большое за отклик.
Состояние дела таково: отправили Заявление с текстовкой о том, что: 1. Шпиен находился в такой позиции, что наблюдать то, как происходило общение с проверяльщиками он практически не мог, поэтому его утверждения "до одного места";
2. В соответствии с ЗУ Про "Гос. налог. службу" участие налоговых милициянтов в плановых и внеплановых запрещено ( за исключением...), поэтому просим пояснить на основании какого закона он там присутстовал, тем более при исполнении служебных полномочий ( как говорит NikVlad - " в границах какой компетенции"?
Ну и в таком стиле. Налоговая задумалась, а потом прислала ответ-отписку, что мол "мы вам уже дали исчерпывающий ответ в своем предыдущем письме..." ! И все,с тех пор тишина. Как мы поняли, они просто "сдохли", ну а что сказать если сказать нечего ?
Можно было бы и Прокуратуру катануть жалобу ( уже готова), то-то бы закрутились, да нет времени с этими придурками перетягивать канат.

6/05/07 16:46  ArxОтправить письмо > Goku    19/03/07 13:07Дерево
Не видел ранее этого сообщения, поетому и не ответил во-время.
Каково состояние дела на сегодня? Разобрались или нужна помощь?

19/03/07 13:07  Goku   Дерево
Ув. коллеги !
Интересно знать Ваше мнение по поводу ситуации:
Во время попытки провести внеплановую проверку "Порядку застосув. РРО...", был засвечен "засланный казачок", а именно "таинственный посетитель" сидевший в стороне и не подававший "признаков жизни". Как позднее подвердили сами налоговики, это был борец с коррупцией - налог. милициянт. Правда, он смылся в самом начале наших дебатов с проверяющими о правомерности такой проверки. И вот, получаем письмо из ГНА, что мол, да был такой шпиен и он видел что все действия проверяльщиков законны и направление было (?) и приказ на проверку был (?), поэтому налоговики снова чистые и пушистые, а плательщик налогов, как всегда нехороший и направ совсем и во всем!!??? Мы, конечно, им этого не спустим, и уже есть наметки для жалобы:
1. Каким НПА определен процессуальный статус "казачка" ( ведь в направлении на проверку, как сказали сами налоговики, его не было, значит участия в проверке не имел права)?
2. Что за форма скрытого контроля и каким Законом предусмотрен? ( Про ГНА в Украине, Про ОРД, Про орган. правов. основы борьбы с коррупцией УПК и т.д.).
3. Какова юридическая сила его слов ( "Для суда, вы, не какие не свидетели..." фильм "Место встречи изменить нельзя").
4. ... находится в работе (думаем, как еще лучше пнуть этих наглецов)
Буду благодарен за Ваши рассуждения и мнение !

С уважением,



Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100