директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениеОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение

Справки и объявления

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Компания «Киевстар» ведет террористическую деятельность

Ваше имя:    EMail: 

Страницы:    Всего: 1

Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]

29/03/07 00:23  Ночной наездник > antennakiev  28/03/07 23:53Дерево
хотел бы уточнить, антенна установлена именно на доме № 26а по ул. им. маршала Жукова? не 24а?
Станислав Викторович вы что ли?

29/03/07 00:18  Ночной наездник > antennakiev  28/03/07 23:53Дерево
слушайте, а вы не могли бы поподробнее написать мне о вашем случае на е-мейл?
дело в том, что я с вами однозначно согласен. Более, того, я уверен, что нашего настоящего президента выкрали инопланетяне и подсунули грудую подделку!!
уверен, что эти должно заниматься не только СБУ. но и ООН!

давайте переписываться!!!

28/03/07 23:53  antennakievОтправить письмо   Дерево
Компания «Киевстар» ведет террористическую деятельность, направленную на уничтожение киевлян. В погоне за бешеными прибылями они уничтожают нас и наших детей.
По адресу: Киев, Жукова 26-а, на здании ЖЭКа была установлена огромная антенна ретранслятор, без учета всяких норм. Антенна расположена на двухэтажном здании ЖЭКа, очень низко. Антенна направлена прямо в окна трёх девятиэтажных домов, которые находятся в 20-30 метрах от антенны, по кругу.
Кроме этого, рядом находятся две детские площадки.
Начальник ЖЭКа покрывает банду «Киевстар», потому, что получает деньги за аренду крыши ЖЭКа компанией.
Такими случаями должна заниматься СБУ, т.к. налицо факт коррупции и «тихого» терроризма. Здоровье и жизни более 2000 тысячи киевлян в опасности.

Страницы:    Всего: 1

Реклама