RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Защита прав матерей-одиночек


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/08/99 22:08  Klim > way    3/08/99 10:46Дерево
Согласно ст. 26 Закона Украины "Об отпусках" работнику может быть предоставлен отпуск без содержания лишь по его желанию и не более 15 дней (если иное не установлено коллективным договором). В соответствии с ч. 3 ст. 132 ЖК Украины одинокие лица с проживающими вместе с ними несовершеннолетними детьми могут быть выселены из общежития лишь с предоставлением им другого жилого помещения. Незаконный "принидительный" отпуск и незаконное выселение могут быть обжалованы в судебном порядке. Обратитесь за помощью к юристу или адвокату.

"Принудительное" предоставление отпуска без содержания можно обжаловать в судебном порядкепроживающими

3/08/99 10:46  way   Дерево
Меня выселили из комнаты в общежитии пока я была дома с больным отцом. До этого отправили в отпуск без содеожания. Что мне делать? В Артеке свои Законы, а законы Украины здесь не указ?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100