RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

наложение ареста ИС на имущество добросовестного преобретателя


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
13/12/07 12:05  глупаяОтправить письмо > глупая    13/12/07 11:22Дерево
Как всегда информация поступает по каплям.
Есть акт исполнителя об описи и передаче на ответственное хранение представителю первоначального покупателя. Автомобиль беыл перегнан в гараж первоначального покупателя (другой город)
Но определение рай.суда, которым было решено в порядке обеспечения иска наложить арест и изъять авто, отменено апелляцией.
Однако после отмены определения исполнительная ничего не сделала.
Я так понимаю, сейчас нужно написать заявление в исполнительную о возврате автомобиля.
В какие сроки исполнительная обязана что-либо сделать? Что делать (кроме обычных жалоб), если исполнительная начнет морозится?
Есть ли смысл подавать сейчас иск к первоначальному покупателю об истребовании имущества?

13/12/07 11:22  глупаяОтправить письмо > глупая    20/11/07 10:47Дерево
Подскажите, как правильнее обратится к правоохранительным органам с заявлением об угоне? Я считаю, что нужно направить во все уровни прокуратуры (чтобы они не пересылали друг-другу) и в милицию. По непроверенной информации автомобиль находится у третьего лица, которому изначально продавец должен был поставить этот автомобиль.
Спасибо за любую помощь

20/11/07 13:32  глупаяОтправить письмо > глупая    20/11/07 10:47Дерево
Можно ли каким-то образом получить на руки решение суда? В реестре нет

20/11/07 10:47  глупаяОтправить письмо   Дерево
Покупателем (ю.л.) был приобретен автомобиль. Третье лицо подало в суд на поставщика автомобиля и суд установил, что этот автомобиль должен был быть поставлен третьему лицу и признал право собственности на автомобиль третьего лица. Покупатель о суде не знал. Третье лицо обратилось в ИС. К покупателю пришел исполнитель с милицией, исполнитель наложил арест на автомобиль, забрал ключи и передал автомобиль на хранение покупателю. Через день пришел тот же исполнитель с милицией, без оформления каких-либо документов угнал автомобиль в неизвестном направлении (есть много свидетелей).
Продавец автомобиля готов бесплатно поставить другой автомобиль. Но предыдущий автомобиль по-прежнему числится на покупателе. Как лучше оформить такую передачу? В счет штрафных санкций - изменить задним числом договор купли-продажи первого автомобиля, прописать штрафные санкции, в счет погашения поставить автомобиль? Не возникает ли тогда у покупателя прибыль?
Какие действия нужно сейчас предпринять покупателю? Я считаю, что нужно написать заявление в прокуратуру, милицию об угоне. Сроки обжалования решения прошли. Нововыявленных здесь, вроде, нет.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100