RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

кредитная карточка Приватбанка


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
4/02/09 14:57  titanic_25Отправить письмо > ninjha    14/02/08 19:41Дерево
А прикиньте теперь как разводият берут долги с универсальных карт и вешают на карты выше класса чтоб получать комиссию за обслуживании дорогой карты!((( Вот уро..Без согласия клиента закрывают универсальную карту и все ты должен им автоматом от 375 до 500 грн взависимости когда карту приобрел у них!((( Короче Приватбанк это машина развода! Каждый день что-то новое придумывают!!!

14/02/08 19:41  ninjha > Evol    14/02/08 16:43Дерево
речь в этой теме обо мне. стандартная кредитная карта "универсал" (на 2500 грн). в условиях договора сказано, что списание минимального ежемесячного взноса и процентов на остаток суммы (7% (50 грн) + 22.80) осуществляется приватбанком для моего удобства с моей зарплатной карточки. т.е. я вообще не должна иметь с банком никаких дел, я не контролирую, сколько они списывают и когда. по идее, оснований для претензий ко мне в условиях, когда ежемесячно на карточку поступает зарплата, с которой они сами снимают деньги, быть не может даже теоретически. именно в этой связи угроза передать "мое дело" в милицию, сопровождающаяся отказом объяснить суть "дела" и какие ко мне претензии ("не имею права разглашать, почему ваше дело было передано в службу безопасности, но на вас теперь стандартные условия кредитования не распространяются"), звучит совсем нелепо. ситуация осложняется тем, что звонят мне из днепропетровска, где находится центральная бухгалтерия нашей фирмы, которая заказывала кредитные карты сотрудникам, а я нахожусь в киеве, и на месте подъехать и разобраться не могу, а в наших отделениях приватбанка не могут ничего понять, потому что по кредиту ко мне нет никаких претензий.

14/02/08 16:43  Evol > такой себе кредит    13/02/08 22:45Дерево
В том то и дело, что возникает вопрос: а какая у Вас карточка ?!
Еже ли зар/платная - то она только дебетная,
(то есть, списание возможно только в пределах лимита,
т.е. того, что Вас пришло в виде зарплаты),
а вот если кредитная (что запросто возможно) -
будьте добры - платите (описано выше).
И поверьте наслово, в банках всё идёт от верхушки !
И, опять же, поверьте - Правекс гораздо порядочней...

14/02/08 11:28  такой себе кредит > Evol    14/02/08 11:11Дерево
Теперь становится хоть что-то понятно. И конечно же нужно не слушать рекламную промывку мозгов, а более тщательно изучать условия кредитной карточки. Но так странно, что в одном из крупных банков страны не могут внятно обяснить клиенту причину их хамского поведения... Какие сотрудники такой и банк. Всегда был категорически против правэкса из тех же соображений "какой "хозяин", такой и банк", а теперь в категорию "будь очень осторожен - опасно" запишу и приватбанк.

14/02/08 11:11  Evol > такой себе кредит    13/02/08 22:45Дерево
Практически все сотрудники службы безопсности любого банка -
бывшие работники органов. И нет ничего удивительно, что они,
как церберы, выполняют задачу выбить всё до копейки !
Пусть и сомнительно законными методами..
К таким привыкли за долгие годы службы :))
Ну, какой "хозяин", такой и банк !

14/02/08 11:08  Evol > al_pal    14/02/08 10:48Дерево
Нет, ну вполне же возможно, что в договоре карточного счёта был установлен лимит на овердрафт, а это - ничто иное, как кредит !
Часто ли люди оставляют часть з/п на карточке ?
И выходит - на счету больше, чем должно быть, работник пользуется,
а затем на него наезжают, что пользовался кредитом...

14/02/08 10:50  такой себе кредит > Evol    14/02/08 10:06Дерево
Да, договор подписывал особо не вчитываясь. В разговоре с сотрудниками банка выяснилось, что в службе безопасности привата работают бывшие милиционеры с понятно каким уровнем образования и опыта. Очень часто сотрудники банка допускают ошибки, чем создают проблемы для клиентов на ровном месте:(

14/02/08 10:48  al_palОтправить письмо > Evol    14/02/08 10:06Дерево
А я думаю, вообще никакого договора под карточку никто не подписывал. Подписывалось заявление по ихней форме, в нем написано, что с условиями кредитования ознакомлен. В Привате, кажись, так!

14/02/08 10:40  Victor TarinskyОтправить письмо > такой себе кредит    13/02/08 22:45Дерево
Не факт что проблема вообще существует - на медне мне на автоответчик записался "автовопросник" какого то банка, с претензией подобной вашей - это учитывая, то что у меня вообще никаких кредитов и кредиток нету.
У меня возникают мысли на предмет потребовать защиты в суде от таких наездов - если время будет свободное )))
[censored]

14/02/08 10:06  Evol > такой себе кредит    13/02/08 22:45Дерево
Дайте угадаю: при открытии з/п карточки Вам дали подписать только один договор, написанный мелким шрифтом !
Вы его не читая подписали, и у Вас его забрали !
Теперь узнать, на что согласились в договоре - не можете -
то ли Вам открыли овердрафт, то ли ещё какие-то выплаты - нет возможности...
Еже ли это не так - не узнаю Приват !

14/02/08 09:36  показатели > такой себе кредит    13/02/08 22:45Дерево
Ходят слухи, что у Приватбанка есть проблемы с потребительськими кредитами и такими методами банк пытается уменьшить задолженность и улучшить финансовые показатели.

13/02/08 22:45  такой себе кредит   Дерево
На руках стандартная кредитная карточка приватбанка, открытая под зарплатную карточку. На прошлой неделе звонок из службы безопасности банка со словами "погасите задолженость, иначе у вас будут проблемы". Менеджеры банка потвердили, что кредит погашается во время. С погашениями проблем нет и они к клиенту проблем не имеют". В резьтате кучи звонков таже служба безопасности банка ответила, что они не вправе расглашать причины из действий." Их действия - закрытие кредитной карточки и постоянные звонки с требованиями погасить кредит досрочно.
Что могут означать подобные действия банков.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100