RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Cовместная деятельность без создания юр.лица


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
13/08/99 19:49  Олеся > Клим    12/08/99 22:37Дерево
Какая прибыль должна распределяться и облагаться налогом налоговая или балансовая. И совсем не понятно, как заполнять декларацию, которую налоговая требует "в обычном порядке"?

12/08/99 22:37  Клим > Олеся    10/08/99 18:51Дерево
Налог на дивиденды является разновидностью налога на прибыль. Доход полученный от совместной деятельности формально считается распределенным между участниками в каждом отчетном переоде. С распределенного дохода уплачивается налог на дивиденды (30 %). Больше такой доход не облагается налогом на прибыль (п. 4.2.11 Закона о налоге на прибыль).

10/08/99 18:51  Олеся   Дерево
Интересует вопрос обложения налогом на прибыль доходов от совместной деятельности. Исходя из закона получается что налог нужно уплатить дважды один раз в обычном порядке, второй раз , как налог на дивиденты. Проясните ситуацию, кто может.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100