RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Для фрилансеров (свободных работников), открылся центр «Вулик»


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
16/09/10 11:18  helen-kievОтправить письмо > natalya78    31/03/08 22:32Дерево
Вопрос - кто пользуется услугами коворкинг центров в Украине?

6/04/08 02:08  Swallow > ОК АКА Олюня    31/03/08 22:40Дерево
О идее вообщем!

6/04/08 02:07  Swallow > ОК АКА Олюня    31/03/08 22:40Дерево
В сегодняшнем темпе жизни в большом мегаполисе, не у всех есть возможность арендовать «целое» офисное помещение для своего бизнеса. Знакомьтесь, создан первый в СНГ проект по предложению отдельных рабочих мест в современном офисе (на любой вкус), а также митинг-рум для проведения тренингов, конференций и семинаров.
Суть «Свободного-офиса» в следующем: есть полностью оборудованный офис, все условия для работы уже созданы, приходи и работай. Это прекрасная возможность приглашать клиентов, проводить встречи и презентации в отличном офисе со всеми удобствами. Но это не единственный плюс. Очень радует тот факт, что теоретически за соседним столом может работать дизайнер, а ещё через стол – авиадиспетчер. Это просто роскошная возможность постоянно общаться с разными людьми. Здорово.
«Coworking»- это модель работы, получившая распространение на западе. Вместо того, чтобы работать дома, что для большинства людей довольно неэффективно, фрилансеры (Фрилансер - это самозанятый специалист, который занимается определенным видом деятельности на договорных условиях с заказчиками услуг, наиболее популярные области для фрилансеров: журналистика; программирование; графический дизайн; редактирование и написание текстов; переводы; консультации...), арендуют отдельные рабочие места в предоставленном им офисе, оставаясь независимыми и свободными, но не испытывая при этом недостатка в общении, работая вместе, делясь идеями и помогая друг другу.
Наши соотечественники Александр и Алексей открыли первый в СНГ Сoworking-центр, под названием «Вулык».
…«Вулык»: отвечают организаторы, - «это ассоциация с пчелами, а пчёлы в свою очередь – высокоорганизованные, могут жить независимо друг от друга, то есть вести уединённый образ жизни; так и существовать в разнообразных общественных образованиях. Для китайцев пчела означала трудолюбие и бережливость. У египтян пчела - подательница жизни, а значит символ рождения, смерти и воскрешения, а кроме того, трудолюбия, непорочности, гармоничной жизни, королевского достоинства. Греки видели в символе пчелы трудолюбие, преуспевание, чистоту».
Кстати, очень удивило, что этот проект сначала появился в Киеве, и, только, собирается открыться в Питере.
Итак, «Вулык» расположен в 5-ти минутах от центрального автовокзала, в 2-х минутах ходьбы от будущей станции метро, прямо напротив Голосеевской парковой зоны.
Наличие развитой инфраструктуры позволяет в случае необходимости полностью исключить утомительные поездки, так как в радиусе двухсот метров имеются: многочисленные кафешки в парковой зоне, гостиница «Мир», супермаркет, тренажерный зал, парикмахерская, медицинский центр, библиотека Вернадского.
Организаторы очень старательно подошли к выбору места, учитывая многочисленные пожелания фрилансеров, современные тенденции и перспективу. Попытались создать максимально комфортную атмосферу для продуктивной работы и общения фрилансеров.
Условия работы в самом офисе так же продуманы до мелочей и соответствуют всем требованиям современного человека. На площади в 120 кв.м. уютно разместились 2 рабочие комнаты, переговорная, кухонный уголок, комната отдыха и курительный балкончик. Офис меблирован мебелью «премиум» и «бизнес-класса». Присутствует неограниченный доступ в интернет через Wi-fi доступ на всей территории помещения.
Основная рабочая комната (resident-room) может принять одновременно до 12 человек и предполагает наличие двух типов мест:
- 3 индивидуальных стола «бизнес-класса», которые будут закреплены за определенными людьми.
- 9 мест «премиум-класса» (стол на троих), которые так же могут быть по желанию закреплены за определенными членами клуба.
Во второй рабочей комнате расположился большой конференц - стол, за которым могут разместиться до 10-ти человек.
Помимо этого, предусмотрено 10 абонементов без закрепленного места (для тех, кому нет необходимости длительное время находится в Сoworking-центре с возможностью расположится на диванах, балконах, за барной стойкой и в переговорной.
Рабочие комнаты оборудованы всей необходимой для комфортной работы техникой: принтеры, ксероксы, сканеры, маркерные и пробковые доски. Существует возможность принимать и отправлять факсы. Все рабочие места оборудованы замками безопасности для ноутбуков. Переговорная комната оборудована удобными кожаными креслами, журнальным столиком и проектором с полотном 200/240. А также есть микробалкончик, самое желанное рабочее место в "Вулике".
В кухонном уголке в распоряжении посетителей помимо барной стойки и диванчика имеется кофемат, кулер, чайник и микроволновая печь.
Комната отдыха поможет расслабиться и отвлечься от работы. Она укомплектована уютными диванчиками, 32” LCD телевизором, акустической системой 5.1, игровой приставкой «Xbox», разнообразными настольными играми, а так же предполагает наличие мини библиотеки, которая будет собираться силами членов клуба («Ководство» в печатном виде там уже имеется).
А также, есть курительный балкончик, оборудованный двумя уютными креслами, журнальным столиком и кальяном.
Окна основного зала выходят на уютный тихий ухоженный дворик, на территории которого будет установлен стол для игры в пинг-понг, настольный теннис, а наличие внешней Wi-Fi точки доступа позволяет в теплое время работать прямо под открытым небом.
Каждый желающий может опробовать работу в первом и (пока) единственном в СНГ Сoworking-центре «Вулык». Для этого достаточно будет предварительно уточнить наличие свободных мест, связавшись с администратором.
Преимущества коворкинга обсуждались неоднократно и подтверждены не только положительным опытом зарубежных коллег, но и горячим интересом к данной форме объединения со стороны русскоговорящих фрилансеров. До сегодняшнего дня мы все, к сожалению, имели возможность только теоретически оценить все позитивные стороны идеи, команда Сoworking-центра "Вулык" приложила максимум усилий, что бы изменить данную ситуацию.
Контакты: ICQ: 372357038, Тел: 8 (044) 2589492.

31/03/08 22:40  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > natalya78    31/03/08 22:32Дерево

31/03/08 22:32  natalya78Отправить письмо   Дерево
Coworking: работа 2.0 — это модель работы, получившая распространение на западе. Вместо того, чтобы работать дома, что для большинства людей довольно неэффективно, фрилансеры (Фрилансер - это самозанятый специалист, который занимается определенным видом деятельности на договорных условиях с заказчиками услуг.), арендуют отдельные рабочие места в предоставленном им офисе (в нашем случае центр «Вулик»), оставаясь независимыми и свободными, но не испытывая при этом недостатка в общении, работая вместе, делясь идеями и помогая друг другу. Наиболее популярные области для фрилансеров: журналистика; программирование; графический дизайн; редактирование и написание текстов; переводы; консультации.
Вот в Киеве и состоялось техническое открытие коворкинг-центра "Вулик".
Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в данном событие, которое прошло в теплой, почти семейной, обстановке. Напомню, что на открытие приглашались все желающие.
Учитывая позитивный опыт дня технического открытия и принимая во внимание факт того, что не все желающие смогли найти время, чтобы побывать у нас именно 30-го марта в солнечное Воскресенье, я хотел бы анонсировать неделю открытых дверей. Каждый желающий в период с 31.03 по 05.04 сможет опробовать работу в коворкинг-центре в течении одного рабочего дня. Для этого достаточно будет предварительно уточнить наличие свободных мест, связавшись с администратором:
ICQ: 372357038
Тел: +380 44 2589492
"Вулик" находится по адресу: г. Киев, пр-т 40 Лет Октября, д. 68, сектор "Г", офис 1 (карта) На данный момент время работы центра с 9:00 до 21:00

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100