RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Получение пая (дважды)


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
4/04/08 15:39  Земеля1Отправить письмо > Konstantin_D    4/04/08 15:12Дерево
Запретов действительно нет. Представители властей просто завидуют.
ст. 116 ЗКУ к этим правоотношениям неприменима, поскольку член КСП получал пай не из земель гос собственности напряму, а из земель коллективной собственности.

4/04/08 15:12  Konstantin_DОтправить письмо   Дерево
Физ.лицо будучи членом КСП на момент распаевания получило сертификат на земельную долю (пай), а потом соответственно - гос.акт на земельный участок. В период после получения сертификата и получения гос.акта, физ.лицо работало директором предприятия, которое тоже проходило распаевание. По решению пайщиков физ.лицу тоже была выделена земельная доля (пай) - как одному из лиц, пропущенных в списках пайщиков. Также был выдан сертификат, а позже получен гос.акт. В итоге, физ.лицо дважды получило земельную долю (пай).
Ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. По логике - на лицо нарушение, но с другой стороны - вроде прямых запретов нет.
Может, у кого-то была подобная ситуация?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100