RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Право на апелляционное обжалование по ГПК


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
23/04/08 22:26  Перо > Apollo    16/04/08 12:00Дерево
Непонятно -а кто были участники процесса, если в результате определены доли за умершими (неправоспособными) лицами? Кто к кому иск подавал? Определены доли в резолютивной части? Или это в отдельном производстве суд разрешил спор о праве?

16/04/08 12:00  Apollo   Дерево
Добрый день! Столкнулся с такой вот проблемой (хотя апелляционную жалобу уже подал и назначил суд к рассмотрению) - местным общим судом было вынесено судебное решение, которым определены доли в совместной долевой собственности, но определены неверно. Оба совладельца - умерли, но доли судебным решением определены как 1/2 за каждым.
Физическое лицо1 является единственным наследником первой очереди одного из совладельца, но доли судебным решением были определены неправомерно.

В понимании ст 292 ГПК является ли физическое лицо1 таким, в отношение которых суд решил вопрос, затронув права и интересы, т.к. он не был участником и интересы затронуты косвенно (ни в какой части решения, в т.ч. и резолютивной Физическое лицо1 не фигурирует)?
Может кто сталкивался на практике, каков подход суда апелляционной инстанции?

Спасибо! Всем хорошего дня! :)

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100