RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Задолженность при банкротстве - помогите


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
25/04/08 12:20  Р.И. М.Отправить письмо > kreditor-1    25/04/08 11:38Дерево
На суд по взысканию долга не влияет. Но Вам нужно уточнить было ли обьявление, и если было, пдавать требование о ризнании долга и включении в реест кредиторов.

25/04/08 12:05  LAGОтправить письмо > kreditor-1    25/04/08 11:38Дерево
Если задолженность возникла до возбуждения дела и "Н" не обратилось в суд с иском о включении его в состав кредиторов, то теперь ждать, когда и чем закончится процедура банкротства. Тут действует з-н "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом" №2343-XII, а именно п.2 ст. 14 "Вимоги конкурсних кредиторів, що заявлені після закінчення строку, встановленого для їх подання, або не заявлені взагалі, - не розглядаються і вважаються погашеними, про що господарський суд зазначає в ухвалі, якою затверджує реєстр вимог кредиторів. Зазначений строк є граничним і поновленню не підлягає."

25/04/08 11:38  kreditor-1   Дерево
Ситуация такая: "Н" подало иск в хозяйственный суд о взыскании с «М» задолженности по поставленному товару. «М» на первое судебное заседание направило с суд определение хозяйственного суда о введении в отношении него процедуры санации и указало в отзыве на иск, что долг «М » перед «Н» возник до возбуждения хозяйственным судом дела о банкротстве «М».Влияют ли данные обстоятельства дела на взыскание дога «Н» с «М»?
И чем это регулируется?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100