RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

ГНИ при плановой проверке требует протоколы учредителей, можно отказать?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
14/05/08 18:31  Юрист розницы > valldemar    14/05/08 17:00Дерево
Аналогичная ситуация при каждой проверке-предоставляем выписки из протоколов.Пока что налоговую устраивает.Иногда и сами просят выписки, а не протоколы.

14/05/08 18:17  RuslanОтправить письмо > valldemar    14/05/08 17:00Дерево
А какая у Вас организационно-правовая форма предприятия?
Дело в том, что для акционерных обществ законом установлена следующая норма:

Протокол загальних зборів акціонерів підписується головою і секретарем зборів і не пізніш як через три робочих дні після закінчення зборів передається виконавчому органу акціонерного товариства.

Чего "не наблюдается", например для ООО.

14/05/08 17:00  valldemarОтправить письмо   Дерево
ГНИ хочет посмотреть все протоколы собрания учредителей можно их не довать, как обосновано отказать? Я хочу сослаться на то что протоколы это документы которые составляют участники общества, а на предприятие предостовляются выписки из протоколов тех которые непосредственно касаются деятельности предприятия - смена директоров, утверждение штатных расписаний, дилегирование полномочий на подписание соглашений по продпже или покупки и т.. короче не хотим показывать протоколы о выходах и входах участников, есть бока в формулировке уступки и выплатах при выходе.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100