RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Как выселить?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
22/05/08 09:15  кукача > lama288    21/05/08 22:32Дерево
Сам не применял, но слышал о таком варианте: на выселении сотрудники милиции выносят посторонних людей "на руках", естественно при определённой заинтересованности.

21/05/08 22:32  lama288Отправить письмо   Дерево
Уважаемые юристы!!!
Есть проблема, кто может - подскажите её решение.
Суть проблемы.
Государственная квартира. Есть решение суда о выселении человека. Открыто исполнительно производство. Вручено уведомление о дате проведения исполнительных действий. Составлен акт РЭПа о том, что это человек там действительно проживает (один). Однако, в ОГИС приходит заявление от человека, подлежащего по решению суда, выселению в котором он указывает, что в квартире проживает не он, а его сестра. Предоставляет мифический договор аренды. Есть опасения, что ОГИС при выполнении исполнительных действий, увидев в квартире сестру этого человека, ничего делать не будет. Что делать?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100