RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

отсувтствие подписи в заявлении о перечислении налички


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
9/06/08 12:15  мася141 > vip_2005    9/06/08 11:33Дерево
лица у которых он брал деньги абоненты моб. связи. Не будем же мы их привлекать третьими лицами.
Его друг адвокат посоветовал ему идти в полный отказ мол, ничего не брал. Судья сам понимает, что деньги ответчик брал, но ему нужно обосновании того.

9/06/08 11:33  vip_2005 > мася141    9/06/08 10:01Дерево
у вас есть лица, которые давали деньги для перечисления и естьб договор поручения, почему не можете постороить защиту на этом? он заключал договора и брал деньги от клиентов и должен был в течении 3-х дней с момента заключения договора внести сумму на счет, так вот пусть он доказывает что выполнял условия дог.поручения и предоставит платежки

9/06/08 10:01  мася141 > Киянин    4/06/08 12:21Дерево
Договор поручения мы обязали от нашего имени заключать договора с 3-ми лицами и получать от них деньги. эти деньги ответчик в течении 3-х дней перечисляет нам на р/с. он их перечислял, но не вовремя. когда встал вопрос о штрафах он заявил - что вообще не получал деньги, и не перечислял, а делали это от его имени неизвестные лица. На заявлении о перечислении налички на наш р/с через банк стоит Иванов сума ... на значание платежа и нет его подписи. банк устно по телефону сказалю. что это нарушение кассира, которая принимала платежи. Можно как-то обосновать что деньги платил он, а не непонятно кто?

4/06/08 12:45  vip_2005 > мася141    4/06/08 11:33Дерево
да, не понятно ничего, но иподпись если бы была вообще, то ваш ответчик все равно мог бы доказать что это не его, закон не требует проверять соответствие подписи на заявлении с подписью в паспорте

4/06/08 12:21  Киянин > мася141    4/06/08 11:33Дерево
Что-то вы смешали в кучу все.

Вы - поставщик - истец, предъявили требование к физику - ответчику - об уплате последним штрафа за несвоевременную оплату поставленной продукции.
Тогда непонятны ваши слова:
"ответчик в суде вообще заявил, что никогда НЕ ПОЛУЧАЛ денег и никому их НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛ".
Т.е. таким образом ответчик утверждает, что не является стороной в данном споре?
Тогда причем здесь банк, если вы не можете идентифицировать должника?

Или, вы пытаетесь взыскать штраф с ответчика за несвоевременное перечисление предоплаты?

А судья безусловно прав, бремя доказательств лежит, в данном случае, на вас.

4/06/08 11:33  мася141   Дерево
У нас суд. дело относительно штрафных санкций за несвоевременную уплату платежей. ответчик в суде вообще заявил, что никогда не получал денег и никому их не перечислял, а те платежи которые приходили к нам на рассчетный счет платили от его имени неизвестные люди. Он оплачивал через приписную банковскую кассу в помещении нашего магазина. Банк один екз. заявления о перечеслении наличных средств отдавал ответчику, другой екз. на следующий день нам вместе с мемориальным ордером. Как доказательсмтво мы предяъявили наши екз. заявлений, но на них не подписи плательщика, стоит отметка банка. На этом основании ответчик и утверждает, что платили неизвестные, т.к. нет его подписи. Мы созванились с банком и они сказали, что это было нарушение кассира, который принимал деньги, кассир уволился.
Если у кого опыт по таком делу, судья прекрасно все понимает, но в суд. заседении сам сказал, что ему нужна аргументация того, что деньги платил ответчик.
Помогите.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100