RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Не работайте в Savage


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
13/09/08 11:59  Офисный раб > роб-отник    11/09/08 14:49Дерево
Ну и как же Вы забрали деньги? Если забрали, почему пострадали?

11/09/08 14:49  роб-отник   Дерево
Добрый день Всем, кто работал, работает или собирается работать в киевском представительстве Savage!
Если Вы собираетесь идти работать на Savage – не вздумайте, если работаете – бегите! Это компания, которую можно занести в черный список недобросовестных работодателей. Пока Вы работаете – вроде все нормально, а вот, когда увольняетесь либо Вас увольняют – тут весь букет несправедливости в Вашу сторону. Вам могут предложить уволиться по собственному желанию, когда Вы этого совсем не хотите, потому что в компании не хватает денег в заработном фонде, или кто-то решил сэкономленные денежки положить в карман, Вас могут уволить, когда Вы на больничном или в больнице или на операции, по Вашему собственному желанию (ведь в компании нету никакого больничного). При этом Вам выплатить смешную сумму и назовут это – «Ваши расчетные». Могут кормить завтраками, говорить что сначала одна сумма через месяц остальная будет выплачена – ПО КЗоТу РАСЧЕТНЫЕ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ В ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ. Про компенсацию за неиспользованный отпуск здесь и слышать не хотят, якобы не знают и будут еще несколько дней якобы узнавать – ПО КЗоТу ЗА КАЖДЫЙ ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ ПОЛОЖЕНО 2 ДНЯ ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СКОЛЬКО ВЫ ПРОРАБОТАЛИ.
Я как пострадавший быший работник Savage сообщаю нас было 10 тех, то уже не работает и только несколько человек забрали полностью свои деньги. Все кто пострадал, может вернуть свои деньги и наказать недобросовестного работодателя. Для этого есть суд и прокуратура.
Вчера были Мы – завтра на нашем месте можете бать Вы.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100