RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Политфорум


Маски сброшены
 
25/06/17 12:49  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Repets  25/06/17 11:41Дерево
Ну да, в этом смысле согласен с Вами.

25/06/17 11:41  Repets > Евгений Осычнюк  24/06/17 07:36Дерево
“а тогда, если бы Йуля и Ко проявили выдержку, можно было бы РФ обломать.” (c) Вы писали. Я ответил, что обломали бы, если была бы Ко. И пояснил, что Ко то и небыло, потому все и сложилось худшим образом.

25/06/17 08:42  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Repets  24/06/17 23:29Дерево
Вы правда считаете, что от 2 человек действительно зависела судьба всей страны? Тогда у меня для Вас огорчительная новость: не обломали потому, что мы все были не готовы жертвовать своими мелкими удобствами ради стратегической цели. А в 2014 г. нас поставили в ситуацию, когда фактически РФ нас заставила сделать окончательный выбор. Так что Йуля и Ющенко - это было наше "коллективное лицо" в тот момент. Запад выражал (и выражает) сильное беспокойство о своих интересах. А Украина у него, по всем признакам, "на 44 месте - между верблюдом, и одногорбым верблюдом" (С).

 

Ампутація Донбасу
 
25/06/17 12:47  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Repets  25/06/17 12:29Дерево
"А реинтеграция ОРДЛО будет продолжительной и болезненной..." - стесняюсь спросить, а Вы где жили, и сейчас живете? А то у нас некоторые земляне даже о жизни на Марсе рассуждают. А если серьезно - то что Вы вкладываете в понятие "реинтеграция", можете внятно сформулировать? Если речь о зачистке от преступных элементов и изменников Родины, которые не успеют в РФ убежать - то по опыту 2014 г., это вопрос максимум нескольких недель. Если речь о неприязни части населения к Украине - так на это наплевать и забыть, их эмоции никому не интересны. К тому же, после их "реинтеграции" в украинскую банковскую систему, выплату пенсий и дешевые продукты их взгляды на жизнь несколько поменяются. Уж поверьте мне, я этих "гордых шахтеров" с психологией дворовой собаки знаю в мелких подробностях.

25/06/17 12:29  Repets > Евгений Осычнюк  25/06/17 08:36Дерево
Да, очень удивительно, что при бандитской власти существовала куда болем справедливая схема расчетов за энергоносители. Посмотрите расчеты в ветке «О многих вещах. О газе…» пост
28/05/17 23:59 Repets > Добрый газовик 3/05/17 09:11 Восстановить ее хотя бы в той же пропорции. Можно, конечно и лучше, в пользу тех саамы-самых нищих. Но не наоборот же! За такой ГРЕХ раньше или позже обязательно расплатится все общество. Но видать демократизм и популизм наших законодателей кончается там, где даже минимально затрагивается их материальный интерес. О моральной стороне вопроса они не задумываются, даже тогда, когда это может принести им в будущем колоссальные преимущества. А реинтеграция ОРДЛО будет продолжительной и болезненной, даже после восстановления там юрисдикции украинской власти, начало которому тоже не видно. Но прискорить это начало можно лишь строя здесь у себя справедливое, успешное общество. Строя Правовое Государство.

25/06/17 08:36  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Repets  25/06/17 00:17Дерево
"Восстановить справедливую линейку цен за газ" - то есть справедливые цены когда-то были, и их надо просто восстановить, я правильно Вас понял? А в какой момент времени они были "справедливые", и для кого - потребителя, "Нафтогаза", "Газпрома"?
"будет происходить постепенное сближение населения по вектору – Запад-Восток, что послужит хорошим подспорьем реинтеграции ОРДЛО" - а шо Вы там сближать собираетесь, интересно? Я открою Вам страшную тайну, леденящую кровь: если и были отличия "по вектору – Запад-Восток" (с), то совершенно недостаточные для того, чтобы образовалось ОРДЛО. Вы до сих пор не поняли, что никакого сепаратизма там не было и нет, а есть захват территории бандитами, которых контролирует РФ? И что вся проблема реинтеграции ОРДЛО заключается в простом восстановлении там юрисдикции украинской власти. И на следующей день - все, реинтеграция завершена, все бывшие "ватники" будут кричать "Слава Украине!", и сами этому верить. Уж поверьте мне в этом, как жителю Донбасса, я этих людей хорошо изучил за свои 56 лет.

 
Страницы:    Всего: 1

bigmir)net TOP 100