RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Азбука для ЧП / ФЛП

Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 


Безпідставно набуте чи гонорар?
 
22/10/17 10:09  zavgarОтправить письмо > ОК АКА Олюня  22/10/17 04:55Дерево
Дякую за Вашу думку

22/10/17 04:55  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > zavgar  22/10/17 00:37Дерево
ну, так в сад - Вам никто ничего не платил, Вы никому ничего не должны

22/10/17 00:37  zavgarОтправить письмо > ОК АКА Олюня  21/10/17 03:28Дерево
Ні.

 

ФОП в Украине и за границей
 
22/10/17 10:08  polychrome   Дерево
Один и тот же человек для осуществления предпринимательской деятельности на территории Украины регистрируется как ФОП, для осуществления предпринимательской деятельности за рубежом регистрируется как зарубежный аналог ФОП в другой стране.

Теперь возникает вопрос, это два разных предприятия или одно и то же предприятие?

И соответственно если это два разных предприятия то одно из них может выступать в качестве посредника и перепродавать услуги другого. Тесть предприятие А заключает с клиентом договор об оказании услуг. Услуги выполняет предприятие Б по договору заключённому с предприятием между предприятием А и Б.

Если же это одно предприятие то заключив договор в одной стране работы могут быть выполнены в другой стране, без каких либо дополнительных договоров, а прибыль может быть обложена как доход ФОП в соответствии с тем какая из стран имеет первоочередное право обложения налогом данного человека на основании резиденства и других факторов.

 
Страницы:    Всего: 1

bigmir)net TOP 100