RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Туризм

Туризм и Отдых

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Шенгенские визы. Как попасть в любую страну шенгена и открыть визу с минимальным пакетом документов.


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы: << ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... >>    Всего: 45


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
10/02/12 15:57  Lora_Kalinichenko > алена544    10/02/12 15:54Дерево
позвоните мне, я вам предоставлю детальную информацию. Наша переписка может длиться, включая выходные.

10/02/12 15:54  алена544 > Lora_Kalinichenko    10/02/12 15:48Дерево
а могу я с такой неоткрытой визой, купить тур и поехать в польшу?

10/02/12 15:48  Lora_Kalinichenko > алена544    10/02/12 15:42Дерево
можете. Главное четко, убедительно подтвердить свою служ. цель поездки. Если переживаете по вопросу пересадки в тот же день на самолет в Италию, въезжайте на поезде до Варшавы, и делайте пересадку в тот же день.

10/02/12 15:42  алена544 > Lora_Kalinichenko    10/02/12 15:40Дерево
я знаю. но я могу в тот же день лететь?

10/02/12 15:40  Lora_Kalinichenko > алена544    10/02/12 15:33Дерево
по польской служебной визе нельзя говорить, что вы летите к маме в Италию.

10/02/12 15:33  алена544 > Lora_Kalinichenko    10/02/12 15:26Дерево
в италии мне есть где жить. я думала забронировать в варшаве на 7-8 дней, и оплатить парочку для большей уверенности. я так понимаю главное в польше границу пройти (чтоб впустили)

10/02/12 15:26  Lora_Kalinichenko > алена544    10/02/12 15:12Дерево
Не надо ничего проплачивать. Вам необходима бронь в Италии, могу помочь БЕСПЛАТНО как для зашедшего на этот форум. Если вы скажите в Польше, что останавливаетесь в Варшаве на 2 дня, вам могут не поверить и оформить депортацию за предоставление некорректных данных. Ваша пересадка в Милан видна, даже, если вы разобьете билет.

10/02/12 15:12  алена544 > Lora_Kalinichenko    10/02/12 15:07Дерево
будет приглашение, которое будет совпадать с тем что в консульство подавалось. а отель надо в варшаве проплачивать7 и если да то достаточно 2 дня например?

10/02/12 15:07  Lora_Kalinichenko > алена544    10/02/12 15:00Дерево
проблем не будет, если на руках будут все сопутствующие и подтверждающие цель поездки документы.

10/02/12 15:00  алена544 > Lora_Kalinichenko    6/02/12 11:03Дерево
Подскажите. Хочу купить польский бизнес мульт на полгода. прилететь в варшаву и в этот же день или макс на следующий лететь в милан, обратно милан-киев, в дальнейшем летать напрямую киев-милан. чем это чревато? какие могут быть проблемы? спасибо

6/02/12 11:03  Lora_Kalinichenko > Алисиа    3/02/12 18:43Дерево
Контакты в профиле. Звоните.

3/02/12 18:43  Алисиа > Lora_Kalinichenko    24/01/12 23:38Дерево
Здрвствуйте! подскажите,пожалуйста! Хочу поехать в Испанию с ребенком 3с половиной лет, разведена, офиц. работы нет, есть родные в Испании от 10 лет проживания там и с документами на жительство.
Как мне лучше поступить? пробовать тур визу в Испанском посольстве через фирму или самостоятельно или пробовать через Польшу открывать Шенген? Планируется пребывание там примерно пол года, с просрочкой визы или нет. Главное выехать. Спасибо!

24/01/12 23:38  Lora_Kalinichenko > SolnSe    24/01/12 16:11Дерево
Большая вероятность получения отказа. В 99 % итальянцы ставят отказы молодым девушкам по частному приглашению. Только испортите паспорт, потратите время, деньги, нервы. Найдите на этом форуме историю нашей украинки, которая получила отказ по частному приглашению в Италию, и 2-ой итальянский отказ даже после того, как в Киев приехал приглашающий человек и сотрудник посольства заверил, что виза будет выдана. Вам необходимо открыть чешский или польский шенген и спокойно ехать в гости к своему аморе.

24/01/12 16:26  Eva.85 > Lora_Kalinichenko    20/01/12 18:16Дерево
Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы с оформлением испанской визы (покупается полный турпакет), если чистые паспорта.. финансовые документы хорошие, но есть нюанс - в Испании находится дочь (гр. Украины, живет сейчас в Испании у мужа и готовится к родам).. может ли этот момент негативно сказаться на открытии тур.визы в Испанию? Может лучше лететь по чешской визе в таком случае?

24/01/12 16:11  SolnSe > Lora_Kalinichenko    20/01/12 18:16Дерево
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Мне 27 лет я не замужем, нужно поехать в Италию минимум на две недели, есть загран.паспорт - чистый с 2010г. Я работаю, официальная зарплата минимальная, также оформлено ЧП на мою фамилию, есть счет (движение) в банке. Молодой человек может сделать частное приглашение в Италию. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне попытаться открывать шенгенскую визу в итальянском посольстве, или все же будет вернее попробовать через Польшу, Чехию...? какая виза будет вероятнее и более надежнее в таком случае: на 15 дней или мультивиза? Лучше ехать автобусом, для меньшего контроля? Спасибо

20/01/12 18:16  Lora_Kalinichenko > Вика24    20/01/12 17:05Дерево
Поляки вам поставят выезд, если вы будете выезжать именно с Польши в Украину.

20/01/12 18:15  Lora_Kalinichenko > Вика24    20/01/12 17:05Дерево
Поляки вам поставят выезд, если вы будете выезжать именно Польши в Украину.

20/01/12 17:05  Вика24 > Lora_Kalinichenko    20/01/12 16:47Дерево
А обязательно поляки должны ставить вьезд назад на Украину?

20/01/12 16:50  Lora_Kalinichenko > Mariya 81    20/01/12 16:44Дерево
Прекрасный вопрос. Прямых перелетов в Сан-Марино и в Андорру пока не существует не только с Украины, но и с любой страны мира.
Для посещения этих стран необходимо открывать шенгенские визы.

20/01/12 16:47  Lora_Kalinichenko > Вика24    20/01/12 16:30Дерево
Ваша виза 30/5 позволяет вам быть только 5 дней в Европе с въездом через Польшу. На обратном пути поляки обязательно вам поставят депортацию. А лететь с Италии через 10 дней - неизвестно, кому как повезет. Рекомендую использовать правильно визу, вернуться во время в Украину и открыть более продолжительную визу, 90/45,180/60 и т.д. Всегда рады помочь !

20/01/12 16:44  Mariya 81 > Lora_Kalinichenko    19/01/12 20:56Дерево
Подскажите, пожалуйста, чтобы попасть в такие страны как Андорра и Сан-Марино, обязательно открывать Шенген, если будет прямой перелет в эти страны, не пересекая границ Италии и Испании? Спасибо!

20/01/12 16:30  Вика24 > Lora_Kalinichenko    19/01/12 20:56Дерево
Нужна ваша помощь!!!
У меня такая ситуация: открили шенген визу в посольстве Польша на 1 мес з 5-ти дневным пребыванием за границей и обизательной страной вьезда - Польша, но я планирую поехать в Италию на дней 10 на маршрутке через Польшу (с виездом думаю проблем не будет). Чем мне это будет чревато??? Мне поставят департацию на обратном пути??? А если ЛЕТЕТЬ обратно прямо с Италии на Украину! Помогите пожалуйста...

19/01/12 20:56  Lora_Kalinichenko > lku    19/01/12 20:13Дерево
Если у вас будет готов полный пакет документов, подавать можно уже на след. неделе (подавать можно за 3 месяца до планируемой поездки). В анкете вы указывает дату въезда и выезда. Посмотрите ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если у вас будет сформирован полный пакет документов и безупречно подготовлены, что нравиться австрийцам (разложены по порядку, аккуратные копии и т.д.), визу вы можете получить.

19/01/12 20:50  Lora_Kalinichenko > lku    19/01/12 20:13Дерево
Почитайте внимательно последние мои консультации по вопросам оформления австрийской визы на этой странице форума. Депозитный счет не подойдет.

19/01/12 20:47  Lora_Kalinichenko > v.solodovnik    5/01/12 01:55Дерево
Если Вы покажете 40-70 евро в сутки для австрийского посольства (итого получиться, что наш турист едет в Австрию с 280 - 490 евро), то могу четко сказать, что с такими деньгами в Австрию визу не откроют. Учитывайте хотя бы минимальные расходы, например для лыжника - скайпасы, кофе, питание.

19/01/12 20:13  lku > Lora_Kalinichenko    19/01/12 12:39Дерево
подскажите, пожалуйста! собераюсь в конце февраля в австрию (25-28)на 4дня. еду как турист одна. с документов есть:
- справка с работы
- авиабилет
- сделаю бронь отеля
- оформляю страховку
- есть все паспорта (в загарн есть одна шенген виза за 2011 год -венгрия)
- два фото
- заявления (анкету) найду заполню
что касаетмя счета, есть проблемы.. могу предоставить счет-депозитный-долларовый,другого нету, если разсматривать зарплатную карту, сами понимаете, зарплата долго там не задерживается, а если и будет то тисяч 4000грн, я так понимаю этого мало. скажите,если у меня шанс открыть визу самстоятельно, или же лучше обратиться к кому, за сколько дней до планируемой даты нужно подавать документы и каков срок получения??? буду очень благодарна за ответ..

19/01/12 12:39  Lora_Kalinichenko > ofreude    19/01/12 00:25Дерево
Austrian Airlines и компания SKISET предлагают забронировать лыжи онлайн, пройдя по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и получить скидку до 45%. По прибытии на курорты Австрии, Италии, Германии, Словении, Испании и многих других стран ваши клиенты получат заказанное горнолыжное оборудование в офисах SKISET при предъявлении посадочного талона на рейс Austrian.

19/01/12 12:18  Lora_Kalinichenko > ofreude    19/01/12 00:25Дерево
Если вы оформляете путешествие через вашу туркомпанию, срок рассмотрения документов: 10-14 дней, за исключением высокого сезона (на этот период консульство выдает четкий график подачи документов).

19/01/12 10:18  v.solodovnik > ofreude    19/01/12 00:25Дерево
Думаю, самую актуальную информацию всегда может предоставить само Консульство :)

19/01/12 00:25  ofreude > Lora_Kalinichenko    4/01/12 14:29Дерево
Подскажите, а действительно ли в зимние месяцы срок оформления австрийской визы занимает 6-8 недель начиная с назначения даты подачи заявления на получение визы? Это я в поездку 10-12 февраля уже никак не успеваю? :-(((

18/01/12 20:41  Lora_Kalinichenko > kolyan2011    18/01/12 16:30Дерево
Почитайте как укр. турист самостоятельно получает визу. Так делают многие .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

18/01/12 16:30  kolyan2011 > Lora_Kalinichenko    4/01/12 20:30Дерево
Подскажите плз, кто знает:
в каком виде, на данный момент, должна предоставляться бронь отеля для туристической визы на 7-8 дней в австрийское посольство?
достаточно ли распечатки с booking.com, эл. письма из отеля о подтверждении брони, или необходимо обязательно проплачивать отель?

18/01/12 12:26  Karbofos > musichka1    18/01/12 03:56Дерево
Нет шансов.

18/01/12 12:24  Lora_Kalinichenko > musichka1    18/01/12 03:56Дерево
Справка с места работы на фирменном бланке с указанием фактического адреса и телефонов предприятия ОБЯЗАТЕЛЬНА.

В справке с работы указывается - должность и оклад, с какого периода работает на предприятии, с разрешением на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения на Украину (под справкой нельзя, чтобы подписывались родственники);ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия, кроме государственных учреждений (нотариальное заверение не требуется);
# Для частных предпринимателей – оригинальная справка из налоговой о доходах (копия и квартальные отчеты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ) + копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
+ ОСТАЛЬНЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

18/01/12 03:56  musichka1 > Lora_Kalinichenko    15/01/12 00:15Дерево
Здравствуйте,У меня такой вопрос:Хочу уехать к своему МЧ в Францию по гостьевой визе на 3 месяца.К сожалению справки с работы,предоставить не могу(т.к.не работала в Украине,только в Щвейцарии)справка с банка предоставить могу,скажите есть ли шанс,что мне откроют визу?

15/01/12 00:15  Lora_Kalinichenko > Svetlana K.    14/01/12 14:39Дерево
Уточните вопрос:
1. Какой тип визы вы планируете открывать;
2. Есть ли у вас гостевое приглашение (может муж подруги оформить);
3. Замужем ли ?

Учитывая минимальную информацию, предоставленную Вами, с большой вероятностью могу предположить, что вам поставят отказ в Посольстве Германии в Украине.

Открывайте дружественный нам польский шенген и через Польшу к подруге в гости !

14/01/12 14:39  Svetlana K. > AdvokatSannikov    5/01/12 15:43Дерево
Добрый день. Планирую поехать в Германию к подруге на 10 дней в гости, подруга замужем за гражданином Германии, но сама еще не получила гражданства. Я изучила перечень документов, на что мне обратить внимание, подскажите пожалуйста? Я не замужем, официально работаю, правда з-п официальная маленькая - 1000 грн.

5/01/12 15:43  AdvokatSannikov > tiger_74    5/01/12 14:42Дерево

Фактически турфирма должна предоставить информационно консультативные(аналитические) услуги,на основании которых турист сможет собрать полный и качественный по содержанию пакет документов для подачи в посольство,консульство.

То что туристу проводиться разьяснение это тоже работа, а не заполнение ваучера или страховки, как и помошь в подоготовке качественного перевода.

5/01/12 15:38  Lora_Kalinichenko > tiger_74    5/01/12 14:42Дерево
Это и есть перечень документов для получения австрийской шенген визы при подаче в посольство аккредитованными туроператорами. Не существует акред. туорператора, который вам скажет меньшее кол-во документов. А если и скажет, бегите от таеой туркомпании, пока не увидели штамп отказа в паспорте.

5/01/12 15:28  AdvokatSannikov > v.solodovnik    5/01/12 15:15Дерево
+ необходимые,в такой ситуации, информационные услуги;

5/01/12 15:15  v.solodovnik > tiger_74    5/01/12 14:42Дерево
Так это и есть (!) перечень для оформления через тур. фирму :)
Анкетные данные, фото, справки с работы и из банка, копии свидетельств, тех. паспорта и пр. никто за вас не соберет.

Турфирма только предоставит ваучер на отель, страховку и, возможно, переводы.

5/01/12 14:42  tiger_74 > Lora_Kalinichenko    4/01/12 14:29Дерево
Спасибо за ответ. Перечень напряг. Думаю через турфирму удобней.
Ребята - живите дружно!

5/01/12 10:37  AdvokatSannikov > v.solodovnik    5/01/12 10:32Дерево
Как приятно когда в живом обсуждении открываеться больше уточненной информации для туристов!!
Вам +!!
За содержательность а не за эмоции!!

5/01/12 10:32  v.solodovnik > AdvokatSannikov    5/01/12 02:23Дерево
Уважаемый AdvokatSannikov!

Почему АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ Вы называете "придиркой"?
Напомню – это ФОРУМ. Тут люди обмениваются МНЕНИЯМИ. Причем очень хотелось бы, чтоб был обмен мнениями ПО СУЩЕСТВУ, а не "придирался – не придирался"!

1. Турист спрашивал о получении визы для поездки на 5 дней.
Ему отвечают "Рекомендованная сумма на счету – 1500 Евро на человека" Как можно понять такой ответ? На мой взгляд, это можно расценить так, что если на счете сумма меньше 1500 EUR – шансы значительно снижаются, хоть для 5-дневной визы достаточно 300 – 350 EUR. Есть разница???

2. В списке документов НЕТ мед. страховки.
Вот прочитает кто-то форум и подаст документы без страховки. Результат – 100% отказ по причине отсутствия страховки.
НО... оказывается, заявитель должен быть прочитать мысли того, кто писал перечень и ДОГАДАТЬСЯ, что страховка входит в сумму 37 евро.
Именно поэтому и НУЖНО размежевать понятия "список необходимых документов для самостоятельной подачи в консульство" и "список необходимых документов для оформления визы через тур фирму". А когда заголовок один, а текст не соответствует заголовку – это неправильно. И именно на этом я хотел акцентировать внимание. ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?

Почему потом появились 25 никому не нужных постов о придирках и пр. – для меня полнейшая загадка.

5/01/12 03:25  AdvokatSannikov > ОК АКА Олюня    5/01/12 03:18Дерево
А если он не хочет ее ловить?
Вам + за объективность

5/01/12 03:18  ОК АКА Олюня > AdvokatSannikov    5/01/12 03:00Дерево
+ всегда считала, что человека нужно научить ловить рыбу, а не единожды накормить рыбой

5/01/12 03:00  AdvokatSannikov > ОК АКА Олюня    5/01/12 02:37Дерево
Я читаю у Лоры только конкретику а не ссылки на понятийный аппарат без четких прозрачных утверждений:необходимое условие, достаточное условие и желательное
Хоть диссертацию пиши о этих понятиях и признаках отличиях

И ни слова не увидел самопиара только конкретика
А вот то что решат в консульстве или посольстве это уже вопрос к ним!!!
Вот там уже надо рассказывать о ограничении прав и бюрократизме сотрудников консульств

5/01/12 02:37  ОК АКА Олюня > AdvokatSannikov    5/01/12 02:23Дерево
согласна, что по делу советы от Лоры, но чем дальше, тем больше самопиара. раньше все-таки была некоторая самодостаточность

5/01/12 02:23  AdvokatSannikov > v.solodovnik    5/01/12 01:55Дерево
А именно советуем четко оговаривать детали!!!
А не придраться к коллегам

Очевидны и логичны только факты а не утверждения
Вы еще предложите туристам четкий конкретный как уголовный кодекс договор об инфо услугах разработать и заключить

Lora_Kalinichenko советует и советует по делу, исходя их того что я читаю
А турист должен сам оговаривать все нюансы и риски

5/01/12 01:55  v.solodovnik > AdvokatSannikov    5/01/12 01:12Дерево
Нужно четко разделять понятия: "необходимое условие", "достаточное условие" и "желательное".
Необходимо и достаточно показать наличие 40 - 70 EUR в сутки (в зависимости от консульства). Это факт.

БЕЗУСЛОВНО, чем больше остаток на счете - тем лучше. Это нигде не написано в официальных документах, но это очевидно и логично.
Нужно просто четко разграничить эти понятия.

Страницы: << ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... >>    Всего: 45

Реклама

bigmir)net TOP 100