ЛIГА.net
Форумы :: Политфорум :: Россия фашистское государство?
28/11/18 09:24  ьь
>
AM 28/11/18 08:02
-чем отличается участие от вовлеченности?
-отвечу на примере яичницы с беконом. курица поучаствовала, а свинья вовлечена
Так и с вовлеченностью рашки (точнее ее рожек да ножек) в развитие Китая
28/11/18 08:02  AM
>
ьь 27/11/18 15:14
России придётся примкнуть к одному из мировых лидеров — Кудрин [link]
А вот что сказал там же Глазьев:
Глазьев: Россия станет частью ядра глобального развития «по-азиатски» [link]
27/11/18 15:14  ьь
>
AM 24/09/18 11:11
Четвероклассникам в качестве домашней работы задают писать письмо отцу на фронт [link]
24/09/18 11:11  AM
>
ьь 18/09/18 12:38
Минобороны РФ и "Алмаз-Антей" запутались в собственной лжи о сбившей рейс МН17 ракете к "Буку", - российский эксперт Лукашевич

Российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич указал, что своим последним "расследованием" о модели ракеты к самоходному зенитному ракетному комплексу "Бук" Минобороны РФ подставило производителя этого оружия "Алмаз-Антей", ранее обнародовавшего свои лживые "доказательства".

"Нахожусь в задумчивости... Печалюсь об "Алмаз-Антее". Кручинюсь прямо-таки.. Вот смотрите. Помните фееричную историю про украинский штурмовик Су-25, сбивший малайзийский "Боинг"? Тот самый, который сначала видели многочисленные очевидцы, начиная от испанского диспетчера Карлоса до Александра Захарченко, чтоб он был здоров, а потом его разглядело наше Минобороны на своем первом брифинге по теме МН17 21 июля 2014 года. В этой истории был еще украинский перебежчик Евгений Агапов, лично видевший, как капитан Волошин сначала улетел с ракетами, а потом вернулся без них, и наш Следственный комитет, проверивший Агапова на детекторе лжи и выстроивший на этом приоритетную версию. И Росавиация, которая в лице своего замглавы Олега Сторчевого 16 июля 2015 года настаивала на рассмотрении именно этой версии. А потом - хрясь! Минобороны устраивает второй брифинг 26 сентября 2016 года, на котором выясняется, что никакого другого самолета рядом с Боингом не было. То есть сначала было, и очень сильно было, а потом еще сильнее не было", - напомнил авиаэксперт.

"На днях наше Минобороны нас порадовало неопровержимыми доказательствами, что Боинг сбила украинская ракета. И все настолько увлеклись этой историей, что совсем забыли про нового терпилу - концерн ВКО "Алмаз-Антей". А зря - у нас как только меняются версии, так герои предыдущей сразу окунаются в оно самое. "Алмаз-Антей" возник весь в белом 2 июня 2015 года, когда провел свою первую пресс-конференцию, заявив о том, что Боинг был сбит именно "Буком-М1" и непременно ракетой 9М38М1, что легко узнается по характерным пробоинам, которые оставляют тяжелые поражающие элементы в виде бабочки. Не заморачивайтесь этими деталями - просто запомните, что Су-25 с Агаповым, Следственным комитетом и прочими адептами версии "Су-25" был нокаутирован, а Родина обрела нового героя - концерн "Алмаз-Антей", сумевший доказать, что ракета 9М38М1 была запущена из украинского села Зарощенское. Виват! Несколько месяцев мы пребывали в благостной эйфории от этой победы, пока наши враги не заметили, что ракеты 9М38М1 находятся и на вооружении России", - отметил Лукашевич.

"Концерн "Алмаз-Антей" не дал Родину в обиду, блестяще доказав натурным экспериментом за 10 млн. рублей, что Украина сбила Боинг более старой ракетой - 9М38. Расчеты, схемы, анализ, графики, моделирование, взрывы на полигоне - и долгожданная победа! Абсолютно точно доказано, что из Зарощенского Украина запустила ракету 9М38, которой давно нет у России ни в каком виде. Ну а упоминание 9М38М1 в июне - недоразумение от излишка рвения. Победа, объявленная на втором брифинге концерна 13 октября 2015 года, была столь бесспорной и оглушительной, что даже в итоговом отчете Совета по безопасности Нидерландов по поводу ракеты сказано расплывчато - "ракета семейства 9М38", а не конкретно 9М38М1", - подчеркнул авиаэксперт.

"Но у голландцев еще оставалось криминальное расследование, в котором собрались все наши недруги, науськиваемые Вашингтоном. И вот они что учудили - выкатили на всеобщее обозрение 26 мая этого года обломки ракеты... 9М38М1. Той самой, от которой "Алмаз-Антей" давно открестился, еще в октябре 2016-го. Такое ощущение, что голландская прокуратура вообще не смотрит наш телевизор! Концерн ведь железобетонно доказал, что Боинг был сбит старой ракетой 9М38. Мы, конечно, над голландцами поржали - какая ракета, какие обломки, какой вообще на них может быть номер?! Вы о чем там?! Вы представили пронумерованные остатки 9М38М1, а у нас любой ребенок благодаря "Алмаз-Антею" знает как "Отче наш...", что Боинг сбит ракетой 9М38. В огороде бузина, а в Зарощенском - дядька! Мы снова 4 месяца празднуем победу, пока... наше Минобороны недавно не сообщает, что ракета (внимание!) 9М38М1 с означенным номером была отправлена на Украину... Они, блин, что - тоже телевизор не смотрят?! При чем здесь какая-то 9М38М1, когда - спасибо "Алмаз-Антею" - Боинг стопудово был сбит ракетой 9М38. "Алмаз-Антей, А-У-УУУУУУУУУ! Братва, вас опустили... Ваш выход!" - резюмировал Лукашевич. [link]
18/09/18 17:41  ОК АКА Олюня
>
Alex7 18/09/18 17:35
никаких символов слитно со ссылкой, чтобы она открывалась
18/09/18 17:35  Alex7
>
AM 18/09/18 12:33
Но в 2001 году Украина сбила SBI1812 (маршрут Тель-Авив—Новосибирск). Гражданская ответственность. Все понимаю, что были учения, сбили не специально.
Это она из версий, не получившая подтверждение.

Из википедии:
Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны. Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о добровольной компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины.

Согласно повторной экспертизе КНИИСЭ от января 2011 года, самолёт не был поражён украинской ракетой. Эксперты изучили условия, при которых, согласно выводам МАК, самолёт Ту-154 мог быть поражен ракетой. Комиссия пришла к заключению, что во время подрыва боевой части ракеты расстояние до самолёта должно было составлять 780 м. В таком случае в самолёт попало бы «до трёх поражающих элементов». «Уничтожение самолёта при таких условиях является практически невозможным», — утверждается в выводах КНИИСЭ. В отчёте также сказано, что мишень «Рейс» за три минуты до катастрофы Ту-154 уничтожена огнём другого зенитно-ракетного комплекса — С-300 ПС, расположенного в 11 км от С-200В. В 9.42 по UTC (в 12.42 по киевскому времени) прекращено излучение радиолокационной аппаратуры С-200В, что исключает возможность попадания в самолёт украинской зенитной ракеты. Отрицая поражение самолёта украинской зенитной ракетой, эксперты КНИИСЭ не указывают других возможных причин крушения Ту-154. Отвечая в ходе судебных слушаний на вопросы, эксперты не исключили, что источник поражения самолёта мог находиться как снаружи, так и внутри лайнера, в частности представлять собой взрывное устройство, помещённое «между потолком внутренней части самолёта» и его внешней оболочкой.

Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина [link]

ЗРК С-200 использует пассивную систему наведения ракеты на цель, а ЗРК С-300 использует полуактивную систему наведения ракеты на цель. Это означает что ракета ЗРК С-200 украинских ПВО могла поразить самолет только в том случае, если наземный локатор подсвечивал цель, а как установлено следствием за три минуты до взрыва украинская радиолокационная аппаратура была отключена. То есть получается ракета украинского ЗРК С-200 не была наведена на цель или уже поразила мишень Ту-143 "Рейс".
А ракета ЗРК С-300 имеет более современную полуактивную систему наведения которая позволяет ракете самой наводиться на цель без использования подсветки с Земли.

Путем короткого анализа можно предположить, что самолет Ту-154 АК «Сибирь» был сбит ракетой С-300 российских ПВО, которая захватила самолет как цель после того как украинская система ЗРК С-200 сбила мишень.

Еще очень странным на фоне такой запутанной истории смотрится тот факт, что расследованием этой авиакатастрофы занималась не международная комиссия ИКАО, а комиссия из представителей России и Украины под руководством Секретаря Совета безопасности России Владимира Рушайло. Такое чувство, что убийцы расследовали дело об убийстве которое они же и совершили.

Косвенным признанием того, что Украина не причастна к гибели самолета АК «Сибирь» является и выступление Владимира Путина сразу же после катастрофы вечером 4 октября 2001 года [link]. Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.
Возникает другой вопрос: «Почему Кучма в итоге признал то, что украинские ПВО сбили самолет?
У меня на него только один ответ - Кучма получил хорошие деньги за признание вины за Путина. Не забывайте, что Путин в 2001 году только что отвертелся со скандалом с АПЛ «Курск», а тут еще громкий скандал с гибелью граждан Израиля. Вот и пришлось уговорить Кучму и его военных взять на себя ответственность за погибших людей. Косвенным доказательством этого является тот факт, что суд Украины подтвердил невиновность военных в крушении Ту-154 в 2001 году.
18/09/18 12:45  AM
>
ьь 18/09/18 12:38
На момент написания статьи еще не было информации от МО РФ о ракете.
И не было информации о том, что ракета эта была поставлена Украиной в Грузию в 2007 году, а в 2008 году захвачена Россией в Грузии.
Вывод о некомпетентности и стечении обстоятельств я не оспариваю.
18/09/18 12:38  ьь
>
AM 18/09/18 12:33
Вы не смотрели статью)
В ней аргументировано обосновано, что произошедшее - результат некомпетентности рустеррористов и стечения обстоятельств
18/09/18 12:33  AM
>
ьь 18/09/18 12:01
Допустим, что россияне действительно использовали для стрельбы из Бука ракету, захваченную в Грузии, которую поставили из Украины.
Вопрос: зачем это России (сбивать самолет рейса MH17 украинской ракетой).
Возможный ответ: подставить Украину.
Да, это подстава. Но в 2001 году Украина сбила SBI1812 (маршрут Тель-Авив—Новосибирск). Гражданская ответственность. Все понимаю, что были учения, сбили не специально.
Что Россия может "выжать" из уничтожения Украиной рейса MH17 во время вооруженного конфликта?
Какой отношения Россия имеет к рейсу MH17 (Амстердам—Куала-Лумпур)?
А вот если бы Украина сбила российский самолет в 2014 году, тогда бы Москва могла бы и войска ввести. А потом бы созвала международную комиссию (как в Катыни в 1944г.) для расследования факта уничтожения гражданского самолета и выяснилось бы, что ракета-то из Тернополя
18/09/18 12:01  ьь
>
AM 18/09/18 11:52
bellingcat опубликовали достаточно убедительную статью по этому поводу
Вкратце, частный случай теории заговора не состоятелен [link]
18/09/18 11:52  AM
>
VP_Son 18/04/18 10:14
Ракета к БУКу, которую демонстрировало Минобороны РФ, в 2008 году была поставлена в Грузию, где была захвачена оккупантами и вывезена в Россию, - грузинские СМИ [link]

Пазл сложился.
Если бы в 2014 году этой ракетой сбили российский самолет (SU2074), то это был бы Casus belli
18/04/18 10:14  VP_Son
>
нехочуха 17/04/18 13:53
Ми колись з Вами на пляшку закладалися - "можем повторить!" (с) ;)))))
18/04/18 10:09  VP_Son
>
Евгений Осычнюк 17/04/18 07:54
Ні, Сашком. ;)
17/04/18 13:53  нехочуха
>
VP_Son 16/04/18 22:05
Кто еще хочет сделать ставку ?....
Господа, ставки сделаны ! Ставок больше нет. Ждем-с.
17/04/18 07:54  Евгений Осычнюк
>
VP_Son 16/04/18 22:07
Не Ігором звуть, випадково?
16/04/18 22:07  VP_Son
>
Евгений Осычнюк 16/04/18 20:24
І в мене такий є. А решта, казав, поділиться на удільні князівства.
16/04/18 22:06  VP_Son
>
нехочуха 16/04/18 19:45
Про розвал союза аналогічно говорили.
16/04/18 22:05  VP_Son
>
Евгений Осычнюк 16/04/18 15:19
Даю не більше 5-ти. ;)
16/04/18 20:24  Евгений Осычнюк
>
нехочуха 16/04/18 19:45
Помню, весной 2014 г. один мой знакомый гуру по части политики-малитики мне доказывал, что скоро все Левобережье будет одной сплошной "Новороссией". Причем его рассуждения были вполне убедительными - у нас по факту нет армии, население в целом "ватноголовое" и ждет ВВХ с караваями наизготовке, и т.п. На мои возражения тоже проснуться предлагал.
16/04/18 19:45  нехочуха
>
Евгений Осычнюк 16/04/18 15:19
Именно так все и будет. Но где-то в восемнадцатом измерении седьмой параллельной реальности.
Проснитесь, пацаны !

<< [1] 2 3 4 5 ... >>   (214)

  • Главная
  • Новости
  • Бизнес
  • Финансы
  • Курсы валют
  • Форумы
  • ©Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ, 2019